Последние комментарии

  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН24 апреля, 22:47
    Вообще то это подло и не красиво, это не делает чести ни Крутому,  ни Пугачевой, и совсем не важно, сколько раз вы та...Пугачеву и Крутого обвинили в краже хита
  • Сергей Соколов24 апреля, 22:36
    Эххх, жаль, классная была команда. С удовольствием всей семьей смотрим. Юлия Михалкова прояснила, что происходит в «Уральских пельменях»
  • Эдуард Захаров24 апреля, 21:40
    Старая климактеричная мымра, вспомнила дела минувших дней, потому что больше не о чём вспоминать!Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

Убийца сестры Серены Уильямс вышел на свободу

Хотя и пропустила прошлый сезон из-за рождения дочки (1 сентября Алексис Олимпии исполнился годик).

По всей видимости, Серена уже оправилась от фиаско, постигшего ее в августе на турнире в Сан-Хосе. Тогда Уильямс позорно продула в схватке с британкой Йоханной Контой. Только сейчас стало понятно, что выбило у теннисистки землю из-под ног.

Оказывается, за 10 минут до матча она узнала, что на свободу досрочно вышел Роберт Максфилд - убийца ее сестры. Сердце 31-летней Йетунды Прайс остановилось в сентябре 2003 года. Она и ее парень Роланд Вормли проезжали через опасный район на джипе. Из дома, где находился склад наркотиков, вдруг раздались выстрелы. Одна из пуль угодила в затылок Йетунды.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх