Глобальное потепление несет угрозу мужскому здоровью

Фертильность мужчин оказалась под угрозой из-за глобального потепления, считают ученые. При этом женский пол, по мнению исследователей, в случае резкого изменения климата находится в безопасности.

Такой вывод сделали сотрудники кафедры биологии из Университета Восточной Англии, сообщает портал Dni.ru. Они подвергли температурным опытам булавоусых хрущаков – жуков семейства чернотелок. Насекомых поместили в среду на 5-7 градусов теплее обычного. После пяти дней эксперимента оказалось, что способность иметь потомство снизилась в два раза.

Затем опыт продолжили и нагревали жуков уже в течение 10 дней. После этого почти все булавоусые хрущаки расписались в мужском бессилии. Самки жуков при этом не утратили фертильность, отметили ученые.

 

Источник ➝

Павел Буре станет отцом в четвертый раз

Павел и Алина Буре в скором времени станут родителями четвертого ребенка. Пара уже воспитывает двух дочерей и сына.

Алина, как и в предыдущие беременности, до последнего скрывала свое интересное положение. Снимком с округлившимся животом она поделилась сама в своем блоге.

Сын пары уже делает успехи в хоккее. Счастливая мама недавно поделилась снимком с вручения мальчику заслуженного кубка.

Павел и Алина познакомились на курорте в Турции. Спортсмен сделал предложение избраннице спустя полтора года после первой встречи.

«Я очень счастлив, что у меня есть Алина, которая в целом соответствует тем параметрам, которые я когда-то для себя в голове сформулировал. Я считаю, между супругами должно быть в первую очередь взаимное уважение. Страсть, влюбленность, сумасшествие со временем заканчиваются. А любовь включает много составляющих: это и ваши взгляды на жизнь, и какие-то общие интересы, и самое главное — взаимопонимание», — рассказывал хокеист.

 

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх