Последние комментарии

  • Татьяна А18 марта, 22:31
    Жаль женщину,только не понятно ну зачем так гнать коней ,будто последний кусок хлеба доедала.Такой букет болезней,себ...Врач-эндокринолог о смерти Началовой: «Уже в момент перевода на аппарат ИВЛ было понятно, что спасти Юлю может только чудо»
  • виктор черепанов18 марта, 22:20
    надо ввести в судебное дело-гипноз.и все будет правельно.а если поклеп-то и статье за клевету.Известный общественник насиловал 13-летнюю дочку в Новосибирске
  • Valentina Bulanova18 марта, 21:43
    Расплакался. Поменяй особняк с Рублевки на более доступный и подешевле. Ан, нет. или иди работай, а не вой.Обнищавший Резник показал арендуемый особняк на Рублевке

Недовольная дочь Бородиной возмутила пользователей соцсети

Бессменная ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина позиционирует себя, как женщину семейную, которая старается не все время проводить на работе, но еще и уделять внимание мужу Курбану Омарову и двум дочерям Марусе и Тее. А чтобы ее позиция не была, так сказать, голословной, знаменитость регулярно «постит» в Instagram фото детей, рассказывая о разных событиях из ее семейной жизни.

Однако, зачастую, вместо положительной реакции Бородину удостаивают шквалом критики. Ведущую не раз осуждали за то, что она пиарится на детях, за то, что плохо их воспитывает и растит избалованных принцесс. И очередной снимок Ксении вновь подтвердил все негативные заявления хейтеров.

Бородина разместила, по ее мнению, забавное фото младшей Теи, которой 22 декабря исполнилось три года. На снимке девочка сидит в красивом платье на фоне огромного торта, однако радости на лице ребенка не заметно. «Обожаю это фото. Королевишна сидит. Торт в 3 раза больше ее», - отметила Ксения.

Подписчики же немедленно принялись обсуждать недовольное лицо девочки и «здоровый» торт на заднем плане. Ведущую осудили за то, что она слишком уж балует детей, так что они разучились радоваться. Роскошный же торт и вовсе посчитали ненужной тратой денег.

Правда, удивляться шикарной жизни Бородиной не приходится. Недавно стало известно, что только за рекламные посты в Instagram ведущая получает порядка 84 миллионов в год, и это не учитывая ее зарплату за два шоу - «Дом-2» и «Бородина против Бузовой».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх