Последние комментарии

  • Александр Фишкин
    Какое кому дело? Ещё все тётки советы будут давать...Юлия Снигирь показала истинное лицо
  • Андрей Щеголеватых
    Чинуши попирают благотворительность. Теперь оштрафуйте РПЦ, раз денег в бюджет не можете заработать...Чиновничий маразм крепчает: предпринимательницу оштрафовали за бесплатные обеды
  • Валера Белобров
    А кто это ,что за звезда-п.зда ??? Фантастическая красота: Ольга Серябкина взялась за работу полностью голой

Звезда Stand Up попала в психушку из-за отсутствия секса

Креативный продюсер Comedy Woman, экс-капитан команды КВН «25-ая» Воронежского архитектурно-строительного госуниверситета, единственная звезда-девушка популярного шоу Stand Up на ТНТ Юлия Ахмедова госпитализирована с нервным срывом. Она заставляет улыбаться миллионы телезрителей, но сама нуждается в душевном равновесии и внимании близких.

Юля с улыбкой выходит на сцену: «Вы все знаете, что мои выступления начинаются так: «Мне 33, и я не замужем», но в последнее время у меня в жизни произошли изменения. (В зале бурные аплодисменты. Ахмедова делает книксен, кланяется, и продолжает.) Теперь мне 34! И я по-прежнему не замужем... » (Взрыв хохота.)

Это отрывок одного из многочисленных концертов Stand Up, выложенный в Интернете. Юля выбрала себе для сцены образ одинокой женщины «за 30», который оказался очень востребован зрителем. Вот еще одна цитата: «Женщине, чтобы не спугнуть мужчину, нельзя дать понять ему, что она хочет замуж. Но в моем случае это не работает! В 30 лет делать вид, что ты не хочешь замуж, это как с перепоя притворяться, что не хочешь пить. Тебе предлагают минералку, а ты: «Ах, нет, спасибо - мне бы печенья или халвы!»

Сейчас Ахмедовой 36, и она действительно никогда не была замужем. Ходили слухи, что ее связывают романтические отношения с коллегой по комическому жанру Русланом Белым, но Юля это опровергает. Мол, слишком молод для нее. В видеоинтервью для журнала Glamour на вопрос, что бы она посоветовала себе 20-летней, Юлия, помимо прочего, сказала: «Расставайся побыстрее с Антоном, нет смысла это еще на два года растягивать». Кто такой этот Антон, осталось за кадром...

Когда в Сети прошла информация, что Юля госпитализирована с нервным срывом, многие были удивлены - какой же срыв может быть у человека, который умеет смеяться над собой?! А вскоре мы получили фотографии из клиники на севере Москвы, которые сделала пациентка отделения кризисных состояний.

Пошла на поправку

- Вы только не подумайте, что я хочу Юле как-то навредить, - заверила нас автор фотографий Елена. - Я большая Юлина поклонница, тоже, между прочим, женщина за 30. Просто удивилась, что человек с таким чувством юмора может оказаться на моем месте. Кстати, «на моем месте» - это я буквально сказала. Год назад лежала в отдельном боксе, который сняла для себя Юля, это стоит 3 тысячи в сутки. В общей палате лежать, с одной стороны, веселее, с другой - под воздействием лекарств люди начинают вести себя не очень адекватно, а кому-то, напротив, препараты не помогают, и приходится слушать двухчасовую истерику. Так что Ахмедову я прекрасно понимаю, тем более она звезда.

По словам Елены, она не стала бы фотографировать знаменитость на больничной койке в беспомощном состоянии. Столкнулась с любимой артисткой у двери главврача, а затем случайно увидела и расписку Ахмедовой, в которой та подтверждает, что добровольно покидает медицинское учреждение.

- У нас не психушка, - поясняет Елена. - Психиатрическое отделение на другом этаже, и туда иногда от нас отправляют людей, которые начинают буйствовать, но это крайне редко. Сюда приходят люди, которые считают, что им нужна психологическая помощь в связи со сложными жизненными обстоятельствами. Я, например, рассталась с мужем. Однако, хоть ты приходишь добровольно, без разрешения главврача покинуть больницу не имеешь права. Раз Юлю отпустили, значит, ее дела пошли на поправку, чему я очень рада. Знаю, что в прошлом году Ахмедова также проходила здесь лечение. Искренне желаю ей сюда не возвращаться.

В том самом видеоинтервью Ахмедова сказала: «Я бы могла сыграть главную роль в фильме «Служебный роман», асексуальную начальницу в строгом костюме, которую встретил бы слабый мужчина и раскрыл меня. Мне кажется, что моя жизнь чем-то напоминает эту историю».

Пожелаем Юле встретить НОРМАЛЬНОГО мужчину, который наконец сделает ее счастливой. И конечно, крепкого здоровья!

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх