Экспресс газета

24 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Ефимов
    может для начала нужно уважать чувства верующих, тогда и головы никому не будут резать, а то спровоцируют потом удивл...Собчак осудила Ну...
  • Владимир Акулов
    Если больной САМ замечает *непорядок* в своей голове...Значит , у него еще сохранены интеллект и самокри...Айза Долматова за...
  • Георгий Михалев
    Это страшное дело, хуже сифилиса.Айза Долматова за...

Какие дни благоприятнее всего для стрижки волос в сентябре 2020 года?

Какие дни благоприятнее всего для стрижки волос в сентябре 2020 года?

Конец лета — это начало «уходового» сезона. Со снижением солнечной активности можно возвращать в свою каждодневную рутину пилинги, кислоты и ретинол и записываться на косметологические процедуры, после которых не рекомендуется появляться на солнце.

Осень также прекрасное время для стрижек и окрашивания, так как рост волос замедляется, а ультрафиолет на «съедает» новый цвет. А чтобы эффект от любых манипуляций у парикмахера держался как можно дольше, придерживайтесь лунного календаря стрижек на сентябрь 2020-го года.

Календарь стрижек на сентябрь 2020 года: самые благоприятные дни 1 сентября. Растущая Луна в Водолее. Своеобразный день для похода к парикмахеру, так как подходит исключительно для экспериментов с волосами, но никак не для ординарных стрижек. А вот окрашивание в 13-й лунный день лучше не делать, а также доверять стрижку незнакомому мастеру. 8 сентября. Убывающая Луна в Тельце. Телец благоволит новым, но не радикальным стрижкам и прическам, а также оздоровительным процедурам и домашнему уходу. Помните, что такой консерватор, как Телец, не приемлит яркие цвета, а значит сложное окрашивание сегодня не получится. 9 сентября. Убывающая Луна в Близнецах. День подходит для легких воздушных укладок, локонов и пляжных волн.
Стричь волосы можно, только если вы хотите замедлить их рост. Окрашивание не рекомендуется. 15 сентября. Убывающая Луна во Льве. Лев «перебивает» убывающую Луну и делает этот день одним из самых подходящих для похода к парикмахеру, согласно лунному календарю стрижек на сентябрь 2020-го года. Сегодня, что бы вы ни делали с волосами, результат вас обрадует. 19 сентября. Растущая Луна в Весах. День подойдет как для стрижки, так и для окрашивания, особенно если у вас кудрявые и непослушные волосы. Весы усмирят их, растущая Луна — ускорит рост, а 3-й лунный день — привлечет позитивную энергию в жизнь. 22 сентября. Растущая Луна в Стрельце. День как нельзя лучше подходит для осветления волос, но только не в домашних условиях. Найдите такого же энергичного и позитивного мастера, как и сам Стрелец, и останетесь довольны результатом. 24 сентября. Луна в первой четверти в Козероге. Посетите парикмахера в этот день, если страдаете от выпадания волос, секущихся кончиков или перхоти — это поможет поправить их здоровье, а вам придаст уверенности в себе. 28 сентября. Растущая Луна в Водолее. Не самый подходящий день для окрашивания, особенно ненатуральными красителями, но удачный для стрижки, завивки, ламинирования и других салонных процедур. Календарь стрижек на сентябрь 2020 года: самые неблагоприятные дни 4 сентября. Убывающая Луна в Овне. Из разрешенных процедур сегодня — только массаж головы. Для всего остального Овен не гарантирует результат, а 16-й лунный день сулит недовольство и плохое самочувствие. 11 сентября. Убывающая Луна в Раке. Стрижка 11 сентября может негативно повлиять на ваши отношения с близкими людьми и испортить качество волос. 13 сентября. Убывающая Луна в Раке. Еще один неудачный день с точки зрения лунного календаря стрижек на сентябрь 2020-го года. Стрижка в 25-й лунный день может спровоцировать вас на серьезный конфликт в ближайшее время. 20 сентября. Растущая Луна в Скорпионе. Строптивый Скорпион способен испортить любой результат, особенно если речь идет об окрашивании, даже у самого умелого мастера. А 4-й лунный день плохо скажется на состоянии волос.

Планируя стрижку на сентябрь 2020 года, помните также о том, что во второй половине месяца ожидается ретроградный Марс, с которым тоже нужно считаться. О том, кому остерегаться этой планеты, мы писали ранее.

Календарь стрижек на сентябрь 2020 года: нейтральные дни

В сентябре 2020 года есть дни, когда стрижка не повредит волосам, но и не улучшит их состояние: 2, 3, 5, 6, 7, 10, 12, 14, 16, 17, 18, 20, 21, 23, 25, 26, 27, 29, 30 числа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх