Последние комментарии

  • Надя Котова21 июля, 14:32
    во-первых, во-вторых, в-третьих - нам пофиг на каком они там разговаривают, хоть на петушачьем. . Лишь бы здесь русоф...За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • Иван Рабинович21 июля, 14:06
    Во первых, в Израиле не идиш, а иврит,  во вторых, все разговаривают на том языке, на котором им удобнее и в третьих,...За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • Руслан Куланбаев21 июля, 13:21
    Думаю сильно наказывать не нужно хватит 50 -ти лет общего  режима без  права на удо."Никто не вмешался": муж зарезал жену в присутствии собственных детей
  1. Блоги

Саночница Демченко получила ужасную травму в Германии

Спортсменка получила ужасную травму во время спуска на этапе Кубка мира по санному спорту, проходящем в немецком Кенигсзее. Демченко была госпитализирована.

Спортсменка при прохождении трассы перевернулась и дважды ударилась головой. Виктория Демченко - дочь трехкратного призера Олимпиады, главного тренера сборной России Альберта Демченко.

«Какие-то определённые выводы о состоянии её здоровья можно будет делать только после обследования», - цитирует его ТАСС.

На данный момент она занимает 19-е место в зачете Кубка мира. На ее счету 111 очков.

Демченко выступает на Кубке мира с 2015 года. Спортсменка является обладательницей серебряной медали этапа Кубка мира 2015/16, который проходил в Сочи. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх