Последние комментарии

  • Сергей Нелидов24 апреля, 3:46
    Кто не грешен и не откусил от яблока, пейте яблочный сокАктриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»
  • Boris max24 апреля, 1:37
    А ты уебок что ратуешь за тех уродов от футбола?Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • vladimir Соловьев24 апреля, 0:42
    Татьяна, ты у....ще и есть . Это понятно из твоего письма! С коммерческим!Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове

Саночница Демченко получила ужасную травму в Германии

Спортсменка получила ужасную травму во время спуска на этапе Кубка мира по санному спорту, проходящем в немецком Кенигсзее. Демченко была госпитализирована.

Спортсменка при прохождении трассы перевернулась и дважды ударилась головой. Виктория Демченко - дочь трехкратного призера Олимпиады, главного тренера сборной России Альберта Демченко.

«Какие-то определённые выводы о состоянии её здоровья можно будет делать только после обследования», - цитирует его ТАСС.

На данный момент она занимает 19-е место в зачете Кубка мира. На ее счету 111 очков.

Демченко выступает на Кубке мира с 2015 года. Спортсменка является обладательницей серебряной медали этапа Кубка мира 2015/16, который проходил в Сочи. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх