Последние комментарии

  • Alex Немо20 июня, 12:09
    т.е. дума избавляется от последнего честного депутата... Для Натальи Поклонской готовят кресло губернатора
  • Прохожий20 июня, 11:44
    Думаю не соврал.. понос таки был.Садальский уличил Алибасова во вранье о своем здоровье
  • Aleksandra Олд20 июня, 11:37
    И я того же мнения. Осилила первые 40 минут. И всё. Ушли маститые мастера. нет больше профессионалов. Сейчас снимают ...«Ангел-хранитель» на Первом канале: зрители разочарованы сериалом

В клинике, где лечился Кобзон, пациент умер по вине врачей

В элитной московской клинике, услугами которой часто пользуются отечественные знаменитости, произошла трагедия. Во время операции в медучреждении скончался пациент. Погибшим оказался 49-летний директор по продажам компании «Техноавиа» Сергей Потрашков.

Как передает Telegram-канал Mash, управленец жаловался на проблемы с дыханием – у него часто закладывало нос.

Мужчина обратился в престижную клинику, где в ходе обследования у него обнаружили полип. Медики посоветовали Потрашкову удалить образование: операция требовалась не сложная, под местным наркозом.

Сергей решил довериться врачам, тем более ранее они лечили самого Иосифа Кобзона, долгие годы боровшегося с раком. Однако на операционном столе пациенту вдруг стало плохо: у него прихватило сердце, отекли легкие и нарушилось кровообращение. Медики подобного не ожидали и не смогли спасти Потрашкова.

Позже выяснилось, что у директора из «Техноавиа» был целый «букет» хронических заболеваний и о них врачи клиники, по непонятным причинам, ничего не знали. У Сергея были проблемы с печенью, поджелудочной железой и атеросклероз.

Трагический инцидент с Потрашковый произошел еще в 2017-м году, а все это время проводилась проверка случившегося. В итоге экспертиза показала, что в смерти пациента виноваты медики. Теперь клинике придется отвечать за халатность врачей по закону.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх