Наркоманка, псевдо-учительница и подружка Мити Фомина: вся правда о невестах Батрутдинова из шоу «План Б»

Новое шоу «План Б» стартует на телеканале ТНТ только в 13 октября, а в Сети уже вовсю обсуждают участник проекта, которым предстоит бороться за Ольгу Бузову и Тимура Батрутдинова. Если женихи ведущей «Дома-2» просто от души повеселили общественность, то вот про невест юмориста уже активно распространяют самые шокирующие сплетни.

Как утверждают осведомленные источники, одна из девушек – 23-летняя Анастасия Романова из Воронежа, позиционирующая себя, как педагога по музыки и певицу, на самом деле подрабатывает заштатной моделью.

«Фоткается по бартеру в местных воронежский шоурумах. 2-3 месяца была арт-директором в ресторане «Коптильня». Классическая тупая прока», - вот как отозвались о Насти знакомые.

Другая претендентка на сердце Батрутдинова – Маргарита Кошкина, оказывается и вовсе наркоманка со стажем. По официальной версии, девушка работает стилистом в Москве и ведет свой блог. Но, по слухам, фамилия у Риты совершенно другая и раньше она жила в Санкт-Петербруге, где тусовалась в местных клубах с подмоченной репутацией.

«Жрала колеса и нюхала кокс в клубе «Грибоедов» в Спб, танцевала в трусах на барных стойках», - пишет источник Telegram-канала Yobajur.

Среди остальных участниц – 27-летняя модель из Уфы Анжелика Якусева. Девушка сейчас живет в Москве, но довольно известна в Башкортостане. Говорят, она не свободна и у нее роман с певцом Митей Фоминым.

Остальные невесты Батрутдинова пока не успели оскандалиться, но среди них все поголовно модели и блогерши. К примеру, 21-летняя Елизавета Аниховская – обладательница титула «Мисс Екатеринбург 2016». 19-летняя Вероника Фокина, уроженка Киева, сейчас живет в Шанхае, где снимается для брэндов нижнего белья.

Евгения Громович – ведущая женских тренингов и финалистка конкурса «Миссис России 2018». 28-летняя Олеся Романенко – сестра известного актера Ивана Николаева, живет в США, снимается для рекламы и в клипах.

Еще одна модель из Лос-Анджелиса – Олеся Драммонд, мечтает стать актрисой, но пока снялась только в сериале «A-Lister». Есть еще некая Севиль, она занимается астропсихологие, но мечтает стать моделью и любит публиковать в соцсетях свои фото в купальниках.

И последняя участница – Анна Козлова. Чем она занимается – не уточняется, но любит лошадей, путешествия и, конечно, моделинг.

 

Источник ➝

Милонов не согласен с иском «Бургер Кинг» о возмещении морального ущерба

Депутат Госдумы Виталий Милонов, известный большинству россиян благодаря ряду крайне резких высказываний, оказался не согласен с намерением компании «Бургер Кинг» возбудить против него судебный иск.  Однако в руководстве сети, по всей видимости, не собираются прощать категоричному парламентарию его последних заявлений касательно качества продукции и морального облика представителей «Бургер Кинг».

Напомним, что на днях  Виталий Милонов в пух и прах раскритиковал сеть ресторанов быстрого питания, дав довольно резкий комментарий журналистам "Агентства городских новостей "Москва".

Возмущение депутата вызвала инициатива компании «Бургер Кинг», предложившей обеспечить бесплатными обедами медработников на время пандемии коронавируса.  Но такое нездоровое меню просто вывело из себя Милонова, назвавшего производителей мерзавцами,  а саму продукцию вредной и напичканной трансжирами.

Представители «Бургер Кинг» оценили такой удар по репутации компании в 100 миллионов долларов. Именно эту кругленькую сумму юристы знаменитой торговой марки планируют впоследствии взыскать с Виталия Милонова, который считает, что сеть таким образом просто "пытается заработать пиар-очки" в текущей непростой ситуации из-за коронавируса и поэтому "не заслуживает никакого внимания и тем более уважения", сообщает РИА Новости.

 

Играют на кастрюлях: канадцы рассказали, как переживают вирус и карантин

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх