Последние комментарии

  • Valentina Bulanova24 марта, 11:14
    И Цыганову ты считаешь красивой? Заблуждаешься......Муж Вики Цыгановой: «Я Кобзона прекрасно понимаю. Но слово «домогался» в данном случае совершенно не подходит! »
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:09
    Он ушёл, но остались его фильмы, и мы будем помнить его пока мы живы и в нас живёт желание смотреть и пересматривать ...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:06
    Подагра, как и сахарный диабет страшны своими осложнениями... Подагрическая, как, впрочем,  и диабетическая почки при...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой

Сын Сергея Зверева узнал, кто его отец, и обрел брата

После того, как сын известного стилиста Сергей Зверев-младший, узнал, что его усыновили, не оставлял попыток узнать, кто же его настоящие родители. Сначала выяснилось, что мать Сергея, Виктория Парфенова отказалась от него, когда мальчику было три года. Ребенок постоянно болел, и она отдала малыша в дом малютки под Иркутском.

Был еще один момент, из-за которого, как бы это страшно ни звучало, женщине было не так сложно расстаться с мальчиком. По ее словам, он был рожден он абсолютно незнакомого мужчины, который, по ее словам, принудил женщину к сексуальной связи 31 декабря 1992 года. Виктория Парфенова утверждала, что не знает, кто этот человек. Спустя 26 лет она постаралась забыть о том, что произошло.

В очередном выпуске шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» неожиданно появился мужчина, назвавшийся Евгением Бердоносовым. Он рассказал, что его родной отец Андрей Юрьевич умер восемь лет назад из-за того оторвавшегося тромб, и спасти мужчину не смогли. Причина, по которой молодого человека пригласили в студию, вскоре стала ясна. По результатам проведенной ДНК-экспертизы выяснилось, что он является родным братом Сергея Зверева-младшего, а Андрей Бердоносов – тот самый мужчина, с которым у Парфеновой была связь в новогоднюю ночь.

Таким образом, в один день сын известного стилиста Сергея Зверева узнал, что его биологический отец умер восемь лет назад, зато познакомился с родным братом, о существовании которого раньше даже не знал.

Читайте также: Сын Сергея Зверева узнал правду о своих родителях

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх