Экспресс газета

24 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Халида Мендыбаева
    Как верно! А почему автор не удивлялся, когда лучшей певицей России прошлого года назвали силиконовую куклу из Куев...Ревнивый Филипп К...
  • Виктор Тимошевский
    как же житуха его к 61 году потрепала.Как живая мумия. По началу был нормальный мужик. А сейчас скурвился.Александр Малинин...
  • Ника Gera (Ворон)
    ну очень неприятная особаАлександр Малинин...

Данные о секретных российских спутниках попали в Сеть

Данные о секретных российских спутниках попали в Сеть

Неизвестные разместили в интернете секретное содержание презентации, представленной на закрытой отраслевой конференции стратегическим предприятием «Сатурн», подчиненным Роскосмосу и разрабатывающим солнечные и аккумуляторные батареи для нашей космической отрасли.

Злоумышленники обнародовали не подлежащие разглашению сведения о новых отечественных спутниках, работа над которыми публично даже не анонсировалась. В частности, перечислены названия аппаратов, их количество, участвующие в их постройке организации и даже запланированные даты пусков.

Представители «Сатурна» подтвердили факт утечки и подчеркнули, что информация была обнародована незаконно. Кто именно мог пойти на такой шаг, не уточняется, однако главный конструктор предприятия по литий-ионным аккумуляторам Сергей Лихоносов заявил, что по отношению к виновным будут предприняты «соответствующие действия», передает агентство «РИА Новости».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх