Экспресс газета

24 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Да уж, ребёночек что надо.Мать Ивана Ургант...
  • Александр Фишкин
    И чего они все лезут в США??Новый мужчина Оль...
  • Александр Фишкин
    "Академик" в парике.... Хихи.Звезды на гала-уж...

«Да что с вами не так, люди?!»: Канделаки поддержала сына Рудковской

«Да что с вами не так, люди?!»: Канделаки поддержала сына Рудковской

Телеведущая Тина Канделаки высказалась о скандале, разгоревшемся вокруг младшего сына Яны Рудковской и слухах об его болезни. Гендиректор «Матч ТВ» назвала происходящее «парадом уродов», но выразила уверенность, что Саша Плющенко и его семья преодолеют все эту грязь, льющуюся в их адрес.

«Саша вырастет, обрастет толстой кожей, найдет кнопку «отключить комментарии» и оставит всех вас на свалке истории. Пока же он (на второй фотке в карусели) спрашивает: What is wrong with you, people? — «Да что с вами не так, люди?!» - написала Канделаки, опубликовав серию фото с наследником олимпийского чемпиона и его мамой.

Телеведущая также посетовала, что не только папарацци тиражируют нелицеприятные слухи, но и многие селебрити сами устраивают подобные сливы, потому что «нормальное поведение у них уже не покупают».

«Начинается вся эта голубокровная грязь и пивная риторика. Да не просто начинается, а подается, как дорогое блюдо! А кто там попал под раздачу: ребенок или взрослый человек — совершенно неважно», - отметила Тина.

На пост Канделаки тут же отреагировала Рудковская, поблагодарив журналистку за поддержку и заверив, что никогда этого не забудет.

Напомним, скандал вокруг сына Яны Рудковской разгорелся после того, как в Сети начали распространять лживую информацию о том, что у мальчика синдром Аспергера.

Продюсер все эти домыслы опровергла и пообещала привлечь к суду первоисточник подобных слухов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх