Последние комментарии

  • Pavel Ivanov26 августа, 9:08
    Судя по презрительному "киношник" блогеру абсолютно по-барабану гибель Хомского- человека!!! Интересно, как это назвать?Опубликовано видео жуткого ДТП, в котором разбился режиссер Игорь Хомский
  • Анатолий Степанов26 августа, 8:07
    ну да, нафталина всё больше и больше требуется...западэнская хохлодранка... Сделано важное заявление о здоровье 72-летней Софии Ротару
  • Сергей Соколов26 августа, 1:24
    Маразм крепчал.............но дорого и богато.......:-) Почему Тарантино сжёг огнемётом «онижедетей» руками Ди Каприо

Татуированный сын Елены Яковлевой сменил имидж после развода

Летом 2017 года сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных узаконил отношения со своей возлюбленной Викторией Мельниковой. Свадьба была довольно скромной, а Денис не позвал на торжество даже близких родственников.

Однако в конце января этого года стало известно, что Денис и Виктория разводятся. Уже несколько месяцев экс-влюбленные живут не вместе.

По словам друзей пары, причиной разлада стало недоверие. К слову, сам Шальных не хочет комментировать скорый развод с супругой и предпочитает молчать о личной жизни.

Денис явно не слишком переживает из-за развода с супругой. По слухам, молодой человек уже начал общаться с другими девушками, а недавно продемонстрировал поклонникам свой новый имидж. Денис выложил в микроблог фотографию, на которой продемонстрировал свои изменения - он покрасил волосы и бороду в яркий розовый цвет.

Мнение поклонников по поводу цвета волос Дениса разделилось. Одни отметили, что такой яркий имидж действительно идет татуированному мужчине, другие же считают, что Шальных перебарщивает с эпатажностью.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх