Последние комментарии

  • Валерий Антохин16 февраля, 8:21
    до основания разрушим а потомВласть решила вернуть торговые киоски после их тотального уничтожения  
  • Андрей Балашов16 февраля, 8:19
    Глядя на ее фото вспомнил фразу Йогана Вайса "тощие ключицы фрау Ангелики". !9-летняя дурочка еще не сформировалась к...19-летняя звезда YouTube Марьяна Ро разделась перед камерой
  • Андрей Балашов16 февраля, 7:58
    Да, это философия проститутки. И почему подарки НАДО дарить по праздникам? Можно же каждый день устраивать маленькие ...«Я тебе писю, ты мне подарочек»: Татьяну Котову раскритиковали за требования к мужчинам

Татуированный сын Елены Яковлевой сменил имидж после развода

Летом 2017 года сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных узаконил отношения со своей возлюбленной Викторией Мельниковой. Свадьба была довольно скромной, а Денис не позвал на торжество даже близких родственников.

Однако в конце января этого года стало известно, что Денис и Виктория разводятся. Уже несколько месяцев экс-влюбленные живут не вместе.

По словам друзей пары, причиной разлада стало недоверие. К слову, сам Шальных не хочет комментировать скорый развод с супругой и предпочитает молчать о личной жизни.

Денис явно не слишком переживает из-за развода с супругой. По слухам, молодой человек уже начал общаться с другими девушками, а недавно продемонстрировал поклонникам свой новый имидж. Денис выложил в микроблог фотографию, на которой продемонстрировал свои изменения - он покрасил волосы и бороду в яркий розовый цвет.

Мнение поклонников по поводу цвета волос Дениса разделилось. Одни отметили, что такой яркий имидж действительно идет татуированному мужчине, другие же считают, что Шальных перебарщивает с эпатажностью.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх