Последние комментарии

  • Valentina Bulanova24 марта, 11:14
    И Цыганову ты считаешь красивой? Заблуждаешься......Муж Вики Цыгановой: «Я Кобзона прекрасно понимаю. Но слово «домогался» в данном случае совершенно не подходит! »
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:09
    Он ушёл, но остались его фильмы, и мы будем помнить его пока мы живы и в нас живёт желание смотреть и пересматривать ...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:06
    Подагра, как и сахарный диабет страшны своими осложнениями... Подагрическая, как, впрочем,  и диабетическая почки при...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой

Бизнесмены проведут свой чемпионат мира по футболу

В Татарстане готовятся провести «TIDA Business Cup 2018» - мундиаль среди коммерсантов, которые приехали в Россию в дни чемпионата мира по футболу.

Кубок для бизнесменов пройдет с 4 по 6 июля 2018 года в столице Татарстана и новом городе республики – Иннополисе. Перед этим в Казани для гостей проведут целую деловую программу.

Бизнесменов приглашают на специальный круглый стол, посвященный инвестициям в республику, «экскурсию» в местную особую экономическую зону «Алабуга» и на предприятия Татарстана.

Организовать такое необычное мероприятие решили Клуб болельщиков сборной РФ «Россия объединяет» и Агентство инвестиционного развития Татарстана. В республике идею с удовольствием поддержали. Кубок здесь рассматривают как возможность рассказать о себе, о возможностях для бизнеса в регионе и, конечно, привлечь инвесторов. Более того, турнир здесь уже собираются сделать ежегодным.

«Крупные мировые спортивные события – это отличная возможность заявить о себе. Около трети посетителей – это так называемые клиентские группы, предприниматели и ТОП-менеджеры, через которых мы можем рассказать о себе всему миру», - говорит глава Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина.

Как пишет «Вестник», идея таких встреч родилась еще в 2006 году во время чемпионата мира по футболу в Германии. Тогда для бизнесменов - гостей мундиаля - разработали специальную программу, рассказали им о возможностях для инвестиций в стране.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх