Экспресс газета

24 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Наташа Ростова
    Сейчас все больные кинуться к нему в Черногорию за исцелениемБорис Корчевников...
  • Александр
    ЭТО ТЕБЯ МЕРЗАВЕЦ НАДО ПОСАДИТЬ ,ЗА АХИНЕЮ КОТОРУЮ НЕС НА ЗАСЕДАНИИ СУДА.Пашаев подал заяв...
  • Александр
    Чучундра а не свалить ли тебе ,надоели вы пробледушки с укр с прилипанием к немощным старичкам у них есть кому за ни...Джигарханян ответ...

Американская пара защитила свой дом, встретив протестующих с оружием в руках

Американская пара защитила свой дом, встретив протестующих с оружием в руках

В американском городе Сент-Луис, штат Миссури произошел очередной конфликт между митингующими и "белыми расистами". Толпа негодующих представителей движения  Black Lives Matter ("Жизни черных важны") ворвались во владения четы зажиточных адвокатов, сообщает Dailymail.

Протестующие смели ограждение соседнего двора и направились на поиски дома местного градоначальника по имени Лида Крюсон. Три сотни разъяренных активистов обозлились на мэра за ее недавний поступок - публикацию имен и адресов демонстрантов, которые выступали за изъятие бюджета местной полиции для нужд населения.

Вот только живущим по соседству от Крюсон юристам не понравилось, что по их  газону расхаживают  незнакомые люди. Активисты стали оскорблять "белых", но Марк и Патриция Макклоски просто направили в их сторону оружие.  В руках у жены оказался пистолет, а вот глава семейства вооружился грозной винтовкой М-16.

Никто из митингующих так и не решился нарваться на пулю. В Миссури еще в 2016 году был принят закон, позволяющий приобретать оружие любому жителю, чей возраст достиг 19 лет. Кроме того, в штате разрешено отрывать огонь на поражение в случае, если имело место незаконное проникновение на территорию частной собственности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх