Экспресс газета

24 599 подписчиков

Свежие комментарии

Сергей Жорин: «Думаю, пять миллионов долларов за интим-видео с Дзюбой - это фейк»

Сергей Жорин: «Думаю, пять миллионов долларов за интим-видео с Дзюбой - это фейк»

Интимное видео Артема Дзюбы, попавшее в Интернет, создало ему кучу проблем. Знаменитого футболиста не только отстранили от сборной России - затрещала по швам его семья. Жена форварда «Зенита» Кристина Дзюба решила подать на развод.

В принципе этого следовало ожидать. Вряд ли кто-то всерьез думал, что Артем записал секс-видео для жены. Кристина долго не знала, как поступить. Потом встретилась с подругой - Дарьей Валитовой. Это гражданская жена Александра Кокорина. Даша со своим балбесом тоже намучилась. Но когда Кокорин угодил в тюрьму, не отвернулась. Даша и Кристине сказала:

- Потерпи, все образуется.

Но у Кристины есть и другие подруги. Они  напомнили ей скандал пятилетней давности, когда Артем закрутил роман с телеведущей Марией Орзул. Их аргументы звучат примерно так:

- Как ты можешь такое прощать? На его шашни с Машкой ты закрыла глаза. Но Тема-то с тех пор не изменился. Крис, ты выглядишь откровенной дурочкой. Пока ты сидишь с детьми, он уезжает с «Зенитом» в другие города и там развлекается.

Артем и Кристина живут вместе восемь лет. Познакомились в Москве благодаря другу Дзюбы - футболисту Ивану Комиссарову. Ване нравилась Кристина, он пытался за ней ухаживать и предложил Дзюбе снять на Новый год коттедж.

Пригласить несколько смазливых девчонок. Артем не возражал. Среди них была и Кристина. В результате студентка из Нижнего Новгорода переметнулась от Комиссарова к Дзюбе.

- Я за три-четыре дня ее завоевал, - гордо рассказывал Артем. - Вот так отбил девушку у друга. Но Ваня на меня не в обиде, он себе другую нашел. О том, что я футболист, Кристина узнала только от своего отца - когда она показала папе мою фотографию.

В выходные дни Дзюба летал на свидания в Нижний Новгород. Звал в Москву, но Кристина не хотела бросать вуз. Однако упрямый Артем настоял на своем. Расписались они тихо, без огласки.

До поры до времени жили душа в душу. Жена родила Дзюбе Никиту и Максима. Старшему сейчас семь, младшему - четыре. В таком возрасте мальчишкам особенно нужен папа. Прежде чем резать по живому, Кристине стоит подумать и об этом. Хотя Юлия Барановская после разрыва с Аршавиным вообще осталась с тремя детьми. И не сломалась, а стала известной телеведущей. И о разводе, которого сначала боялась, уже не жалеет.

Чемодан компромата

О том, что грозит Дзюбе в случае расставания с женой, мы поговорили с известным адвокатом Сергеем Жориным.

- В США и во многих странах Европы очень важно, кто из супругов  кому изменил.  Если жена докажет в суде, что муж гулял на стороне, она при разводе будет «в шоколаде». У нас суду безразлично, что стало причиной разрыва. Обычно супругам дается три месяца на примирение. Если после этого суд придет к выводу, что противоречия являются неустранимыми, супругов разводят. Имущество, заработанное в браке, делится поровну  независимо от доходов каждого.

- Говорят, подруги подталкивают Кристину к разводу.

- Я 20 лет занимаюсь бракоразводными процессами. Помню, как хрупкая девушка, такой божий одуванчик, принесла целый чемодан компромата на мужа: собирала его с первых дней совместной жизни! Тогда у меня округлились глаза, а сейчас я уже ничему не удивляюсь. По моим наблюдениям, каждый мужчина хоть раз в жизни изменял жене. Просто публичный человек должен понимать, что это быстро станет достоянием гласности. А подругам жены Дзюбы я бы посоветовал не влезать в чужую семью.

- В Интернете появилась информация, что за секс-видео злоумышленники  требовали у Дзюбы $5 миллионов, но он отказался платить и обратился в ФСБ. Вы в это верите?

- Думаю, это фейк. Во-первых, никто эту информацию официально не подтвердил. Во-вторых, ФСБ занимается делами, в которых затронуты интересы государства. История с интимным видео к таким делам точно не относится. 5 миллионов долларов за видео? Слишком много. Поэтому  я считаю, что эта информация не соответствует действительности.

-  То есть в ФСБ он не обращался?

-  Давайте рассуждать логически. Если у Дзюбы действительно вымогали деньги, то это преступление. Для того чтобы установить первоисточник,  с какого IP-адреса, домена и через какого провайдера частный видеоролик стал доступен широкой аудитории, нужны серьезные технические возможности. Они есть, например, в Управлении «К» МВД. Именно оно расследует преступления в сфере информационных технологий. При желании Дзюба мог бы обратиться туда, но не в ФСБ.

- Можно ли привлечь к ответственности блогера Наталью Веретенникову, которая заявила, что секс-видео Дзюба снимал для нее, а потом, мол, эта скандальная девица и разместила его в Instagram?

- Смотря к какой. К гражданско-правовой ответственности - можно. К уголовной будет сложнее. Видите ли, любой судебный процесс привлечет повышенное внимание прессы.  Начнут выяснять, при каких обстоятельствах было получено это видео. Во время судебного разбирательства могут вскрыться и другие факты, которые футболист вряд ли захочет обнародовать. Для Дзюбы сейчас гораздо важнее, чтобы все эти разговоры поскорее прекратились. А суды опять напомнят о скандале. Артем себя повел как настоящий мужчина. Записал видеообращение к болельщикам, извинился и даже забил победный гол «Краснодару».

 - Станислав Черчесов правильно сделал, что временно убрал Дзюбу из команды?

- А он убрал Артема до того, как его стали поддерживать в соцсетях многие звезды шоу-бизнеса?

- Да. В первый же день скандала.

- Не исключаю, что главному тренеру  подсказали сверху. Все-таки это не простая команда, а сборная страны. Вряд ли Черчесов сам отказался бы от хорошего игрока.

* * *

Теперь уже ясно, что Черчесов совершил роковую ошибку. Три последних матча, особенно позорная игра с Сербией, показали: сборная с Дзюбой и без него - это две разные команды. Конечно, Артем не самый примерный семьянин, но он лидер на поле. Сергей Семак после скандала лишил Дзюбу капитанской повязки, но не стал выгонять из команды. А Черчесов поступил по-другому. «Зенит» с Дзюбой выиграл, а сборная России без него провалилась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх