Последние комментарии

  • Татьяна А18 марта, 22:31
    Жаль женщину,только не понятно ну зачем так гнать коней ,будто последний кусок хлеба доедала.Такой букет болезней,себ...Врач-эндокринолог о смерти Началовой: «Уже в момент перевода на аппарат ИВЛ было понятно, что спасти Юлю может только чудо»
  • виктор черепанов18 марта, 22:20
    надо ввести в судебное дело-гипноз.и все будет правельно.а если поклеп-то и статье за клевету.Известный общественник насиловал 13-летнюю дочку в Новосибирске
  • Valentina Bulanova18 марта, 21:43
    Расплакался. Поменяй особняк с Рублевки на более доступный и подешевле. Ан, нет. или иди работай, а не вой.Обнищавший Резник показал арендуемый особняк на Рублевке

Первая в мире янтарная баня начала работать в Литве

Баня, полностью отделанная янтарем, появилась в одном из оздоровительных центров в литовской Паланге.

Как сообщил Delfi директор центра, в мире существуют бани, с которых из янтаря выполнены отдельные элементы, однако такое количество камня используется впервые. Всего на отделку ушло около трех тонн янтаря со дна Балтийского моря, стоимостью 100 тысяч евро.

Для максимального эффекта для здоровья в бане сохраняют температуру около 45 градусов. Нагревшись, янтарь начинает испарять янтарную кислоту — важное для клеточного дыхания вещество, способствующее улучшению метаболизма и энергообеспечения тканей организма. При этом в «янтарной комнате» не советуют находиться более получаса.

В центре заверяют, что посещение янтарной бани понижает уровень стресса и и успокаивает. Ее рекомендуют излишне активным детям. Для закрепления эффекта после бани посетителям предлагают воду с растворенной янтарной кислотой.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх