Экспресс газета

24 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Да уж, ребёночек что надо.Мать Ивана Ургант...
  • Александр Фишкин
    И чего они все лезут в США??Новый мужчина Оль...
  • Александр Фишкин
    "Академик" в парике.... Хихи.Звезды на гала-уж...

Викторию Дайнеко поклонники раскритиковали за снимок без белья

Викторию Дайнеко поклонники раскритиковали за снимок без белья

33-летняя российская певица и актриса Виктория Дайнеко удивила поклонников откровенным снимком. Победительница пятого сезона  «Фабрики звезд» разместила в своем микроблоге фотографию, на которой продемонстрировала свою роскошную фигуру без белья.

Артистка подписала свою публикацию говорящей фразой на английском языке, в свое время сказанной  историком Лолером Ульрихом: "Well behaved women seldom make history" (Правильные женщины редко творят историю).

В комментариях к посту по-разному отнеслись к откровенному снимку. Некоторые из фолловеров выразили недоумение по поводу внезапно оголившейся певицы. "И что Вас на это подвигло? разочаровали.."; "Ой, Викусь Викусь и Вы туда же..! За толпой возглавляемой Ксенией Анатольевной и Глюкозой! Мир сошёл с ума.. Либералы поглощают планету.. Ужас!!!" — с разочарованием констатировали фанаты талантливой вокалистки.

Напомним, после развода Виктория Дайнеко так и не устроила личную жизнь. Певица начала встречаться с барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом в 2014 году. Год спустя пара расписалась в ЗАГСе, а через некоторое время певица родила супругу дочь Лидию. Однако семейная жизнь артистов продлилась недолго: в прошлом году они развелись.

Как выяснилось, инициатором расставания стал 24-летний Клейман. Сначала музыкант не распространялся о причинах разрыва с Викторией, но недавно решил все-таки раскрыть общественности правду о браке с Дайнеко. По словам Дмитрия, их семейная жизнь была ужасной. Дайнеко регулярно устраивала скандалы и даже била мужа.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх