Снимок Селены Гомес без макияжа набрал более 8-ми миллионов просмотров

По большому счету, американская певица является одной из самых знаменитых персон в Инстаграме.  Ее посты не раз били рекорды по просмотрам. И вот неожиданно для самой себя Селена снова оказалась на вершине импровизированного хит-парада. Девушка выложила свою фотографию без макияжа, которая и принесла ей более 8-ми миллионов просмотров.

"Я такая всегда", - подписала свой скромный снимок Селена.

В последнее время у молодой певицы было немало поводов для печали: болезненное расставание с любимым парнем, и огромные проблемы со здоровьем.

Напомним, что несколько лет назад  Селене была пересажена донорская почка, из-за чего ей пришлось пройти тяжёлую реабилитацию, а также столкнуться с невыдуманной депрессий. Но в последнее время поп-звезда вновь оказалась на пике популярности и даже выпустила этим летом свой третий сольный альбом.

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх