Последние комментарии

  • Pavel Ivanov26 августа, 9:08
    Судя по презрительному "киношник" блогеру абсолютно по-барабану гибель Хомского- человека!!! Интересно, как это назвать?Опубликовано видео жуткого ДТП, в котором разбился режиссер Игорь Хомский
  • Анатолий Степанов26 августа, 8:07
    ну да, нафталина всё больше и больше требуется...западэнская хохлодранка... Сделано важное заявление о здоровье 72-летней Софии Ротару
  • Сергей Соколов26 августа, 1:24
    Маразм крепчал.............но дорого и богато.......:-) Почему Тарантино сжёг огнемётом «онижедетей» руками Ди Каприо

Одну и ту же дату конца света назвали сразу четыре предсказателя

Обычно панические настроения по поводу грядущего Апокалипсиса обостряются в масс-медиа под конец года и стихают вскоре после зимних праздников. Однако на сей раз этого не произошло; более того, с момента наступления 2019-го года количество жутких предсказаний по поводу скорой глобальной катастрофы лишь увеличивается.

К примеру, вполне серьезные ученые опасались падения на Землю в первых числах февраля крупного астероида. К счастью, человечество в очередной раз пронесло. Некоторые при этом верят, что нашу планету до поры хранит таинственная система космической защиты, созданная неизвестной цивилизацией, и потому конец света лишь откладывается и может произойти в любой момент. А сейчас четверо популярных в определенных кругах западных предсказателя, не сговариваясь, назвали еще одну вероятную дату гибели рода людского.

Речь идет о 2 июля, когда произойдет полное солнечное затмение – небесный феномен, издревле считающийся дурным знамением. Именно в этот день, говорит британский конспиролог Дэвид Мид, всем нам и придет конец – по его сведениям, об этом в зашифрованном виде сказано в Ветхом завете. Такое же мнение высказали трое других независимых исследователей: Майкл Флипп, Хала Линдси и Джин Диксон, пишет портал «Южный Федеральный».

Таким образом, хомо сапиенс осталось существовать этом свете 140 дней. Впрочем, какое именно бедствие погубит землян, провидцы не уточняют. К слову, жители большинства стран даже не увидят гибельного затмения: его можно будет наблюдать лишь в Чили, Аргентине и южной части Тихого океана.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх