Возмущения мужчины по поводу рекламы в кинотеатре попали на видео

Возмущения посетителя одного из российских кинотеатров тем, что перед показом только что вышедшего в прокат фильма показывают рекламы, запечатлел один из очевидцев.

Во время киносеанса разъяренный мужчина подошел к стойке с продажей попкорна и напитков и начал скандалить. Посетителя кинотеатра вывела из себя реклама перед показом фильма, о чем он поспешил рассказать всем окружающим.

Охранник заведения попросил мужчину успокоиться, на что последний сказал, что вызовет прокурора для разбирательства.

Любитель кино и ненавистник рекламы настаивал на том, что он - потребитель, и его права должны соблюдаться. Чем закончилась эта история - автор видеоролика не сообщает.

 

Источник ➝

Шукшиным все мало: Лидия Федосеева-Шукшина требует два миллиона с фонда имени мужа

Директор фонда Василия Шукшина — Николай Кузнецов — попытался отсудить у актрисы 3 миллиона рублей. Он был возмущен словами Лидии Федосеевой-Шукшиной о том, что он якобы мошенник, и обратился к суд.

«Сначала он обратился с иском к Лидии Николаевне, — говорит «СтарХиту» юрист Лидии. — Потом резко изменил требования и включил в качестве ответчика ее дочь Ольгу Шукшину. Конечно, потрепал им немало нервов. Но Кузнецов проиграл в судебной борьбе».

Но на этом история с представителем фонда не закончена.

Лидия Федосеева-Шукшина намерена взыскать с Николая Кузнецова примерно 2 млн рублей.

«Останавливаться на достигнутом результате не собираемся, — продолжает Вербицкая. — Теперь мы взыщем с Кузнецова компенсацию за судебные затраты и моральный вред, а это примерно 2 миллиона рублей!»

Семья Шукшиных то и дело выносит на публику скандалы внутри семьи из-за денег. Так, например, Лидия-Федосеева Шукшина в прошлом году раздула скандал из-за продажи ее недвижимости в Санкт-Петербурге. Оказалось, что квартиру стоимостью 7 млн рублей в городе на Неве продала ее внучка Анна, дочь Марии Шукшиной.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх