Последние комментарии

  • Александр Осепян24 марта, 10:15
    берите свою юлю и целуйте   жалкая попса, доигралась с ксметическими операциями, внешне пыталась копировать Селен Дио...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Tatjana Vahtera24 марта, 10:12
    Тема сисек не раскрыта, продолжайте, вас внимательно читают.    Про успокаивающие уколы не забудьте.🤒    Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Николай Смирнов24 марта, 10:02
    Нет не сами,нас поработили после долгой и жестокой войны,что бы  поработить людей были применены методики управления ...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой

Британское издание сообщило о падении «железного занавеса» русской чувственности на ЧМ-2018

Британское издание The Independent нашло забавную метафору, чтобы описать огромный интерес российских женщин к иностранным болельщикам во время ЧМ-2018: явление назвали падением «железный занавес» русской сексуальности.

Журналист Оливер Кэролл цитирует известную русскую блогершу Марию Арзамасову.

«У них появилась новая категория мужчин, с которой можно сравнивать соотечественников, - говорит она.

– Красивые мужчины ничего не имеют против средств защиты во время интима и ведут себя галантно. Это целая новая вселенная».

Русские мужчины, конечно же, недовольны ситуацией.

«Они немного поплавают с «дельфинами», а потом «дельфины» уплывут, и они с рыданиями прибегут к нам», - рассказал Кэроллу 24-летний москвич Иван.

У россиян все еще сложные отношения с собственной сексуальностью, считает журналист. В больших городах взгляды более либеральны, а вот в маленьких до сих пор преобладают патриархальные взгляды, вот почему в социальных сетях и в прессе влюбившихся в иностранцев девушек характеризуют непечатной лексикой.

«Появление новых ценностей меняет ситуацию, - считает Арзамасова. – Женщины теперь видят, что это нормально хотеть любви, и общество красивых мужчин их не порочит».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх