Последние комментарии

  • людмила злобина
    Точно! Просто мерзость!«Ну и ногти»: маникюр Лободы ужаснул поклонников
  • Агрофена Иванова
    Новый сериал так - себе(((Засыпать под него хорошо. 😉А вот старый намного был интереснее.Анна Ковальчук высказалась о непрофессиональных режиссерах «Тайн следствия»
  • Владимир Петров
    Петушка и Кукух... :-)Свадьбу трансгендеров в Казани сняли на видео

Творог помогает сжигать жир во сне

Хорошими новостями для тех, кто все-таки мечтает похудеть, прилагая к процессу избавления от лишних килограммов минимум усилий, поделились ученые из Университета штата Флорида, чье исследование опубликовано на сайте Британского журнала питания.

Читайте также: В Роскачестве рассказали, какой российский творог лучше

Оказывается, если лакомиться творогом на ночь, это поможет снизить количество жира в организме и, конечно, не приведет к увеличению массы тела.

Именно такие результаты показал эксперимент, участники которого съедали порцию этого молочного продукта за полчаса - час до сна. Обследование «подопытных» в последствии позволило говорить о том, что творог не только благоприятно сказался а качестве мышц участников эксперимента, но и заметно ускорил обмен веществ, да и в целом, улучшил состояние здоровья.

Читайте также: Производителям запретят называть продукты молоком и творогом, если в составе есть пальмовое масло

А все потому, что козеин, медленно поступая в организм человека, помогает наладить стабильную подачу аминокислот. Кроме того, творог усиливает термический эффект пищи — на процесс переваривания в организме человека, полезному молочному продукту требуется больше энергии, и значит, лишние калории сгорают даже во сне.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх