Последние комментарии

  • SHURIK17 августа, 19:24
    Малаова смотреть - снбя не уважать.Андрея Малахова опять поймали на вранье
  • Victor Leschenko17 августа, 19:23
    Песня Чиновника Семен Слепаков !!! Произошёл в моей жизни Быстрый карьерный рост, Я занимаю в России Очень высокий по...«Арендованная» старушка-инвалид в четвёртый раз засветилась на акциях оппозиционеров
  • Тамара Воронина17 августа, 18:58
    Слава нашим героям-летчикам! Летчик, посадивший самолет в поле, сохранил на память початок кукурузы

Названа самая сексуальная женщина в мире

Maxim определил самую сексуальную женщину из ныне живущих. В этом году ею была признана американская модель Оливия Калпо, победительница конкурсов «Мисс США-2012» и «Мисс Вселенная-2012».

27-летняя Калпо возглавила знаменитый список Maxim Hot 100, о чем с радостью сообщила в своем Инстаграме: «Я всегда смотрела на Maxim Hot 100 с восхищением.

Было так много умных и успешных женщин, которые вдохновили меня и мою карьеру, которые делают эту обложку такой значимой для меня».

Сам журнал опубликовал фото, которое убедительно доказывает, что Оливия заслужила этот титул.

«Она просто богиня», «Истинная красота, внешняя и внутренняя», «В ней столько класса», «Королева», - соглашаются с выбором подписчики.

В честь «Мисс Вселенная – 2012» была даже названа улица в ее родном Род-Айленде. Сама она остается востребованной моделью. Совсем недавно Калпо стала мамой и сегодня называет сына Реми любовью своей жизни.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх