Последние комментарии

  • Ольга Рогова16 сентября, 1:17
    Я, конечно, дико извиняюсь, но у этого человека нет ничего святого. Волшебная на всю голову, муж, похоже, тоже.Вскрылись шокирующие подробности похабного танца Собчак на свадьбе
  • Ольга Рогова16 сентября, 1:12
    Последняя стадия рака мозга... какое уж тут улучшение?...Кто бы мог подумать. Жаль. Хоть я и не её фанатка, но по-чел...«Дело – швах!»: Садальский оценил состояние больной раком Заворотнюк
  • Михаил16 сентября, 1:05
    Эпоха продажности всего и вся...Собчак и Богомолов обманули церковь ради пафосного венчания

23-летнюю девушку изнасиловали больше ста мужчин

23-летняя англичанка Кэсси Пайк рассказала журналистам жуткую историю своей жизни. Издание The Sun пишет, что девушку изнасиловали больше ста мужчин. Полиция, однако, задержала именно ее, а не агрессоров.

Этот кошмар для Кэсси начался, когда ей было 11 лет. Сперва она стала жертвой педофилии, затем была втянута в детскую проституцию.

Девочку прибрала к рукам известная в Йоркшире криминальная организация. Пять лет Кэсси терпела издевательства сутенеров и прихоти клиентов, но никак не могла дождаться помощи со стороны закона.

«Несмотря на ее травмирующий опыт, полицейские в Галифаксе, Западный Йоркшир, закрывали глаза на сексуальную эксплуатацию девушки», - пишет The Sun.

Более того – жертва сама неоднократно попадала в полицию. Сутенеры регулярно накачивали ее наркотиками, и Кэсси несколько раз была задержана за их употребление.

 

Однажды она даже была арестована за «совершение преступления, связанного с сексуальным насилием над ребенком». Это случилось после того, как Пайк села в машину клиента с другой несовершеннолетней девочкой.

Теперь, в свои 23, Кэсси призвала к справедливости. «Меня арестовывали в общей сложности около пяти раз, но, похоже, у полиции не было никаких претензий к мужчинам, которые меня мучили, - говорит она. - Мне было всего 15 лет. Они полностью контролировали мою жизнь. Как можно было вообще предположить, что это я была преступником?..».

После того, как один из рабовладельцев в очередной раз жестоко избил ее, Кэсси отважилась заявить на банду. Она помогла суду посадить за решетку 18 мужчин, которые отняли у нее детство. Члены банды и несколько клиентов-педофилов получили пожизненные сроки. Это один из самых крупных случаев сексуальной эксплуатации детей в Великобритании.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх