Последние комментарии

  • Валерий Антохин16 февраля, 8:21
    до основания разрушим а потомВласть решила вернуть торговые киоски после их тотального уничтожения  
  • Андрей Балашов16 февраля, 8:19
    Глядя на ее фото вспомнил фразу Йогана Вайса "тощие ключицы фрау Ангелики". !9-летняя дурочка еще не сформировалась к...19-летняя звезда YouTube Марьяна Ро разделась перед камерой
  • Андрей Балашов16 февраля, 7:58
    Да, это философия проститутки. И почему подарки НАДО дарить по праздникам? Можно же каждый день устраивать маленькие ...«Я тебе писю, ты мне подарочек»: Татьяну Котову раскритиковали за требования к мужчинам

Футболиста «Кардиффа» опознали только по отпечаткам пальцев

Сегодня объявили, что футболист Эмилиано Сала скончался от «массивных травм головы и груди», полученных в результате авиакатастрофы. Тело спортсмена, не так давно найденное в обломках самолёта на дне Ла-Манша, было сильно изувечено, и опознать его можно было только по отпечаткам пальцев.

Напомним, самолёт «Пайпер Малибу», в котором игрок летел из Нанта в Кардифф, рухнул в пролив 22 января.

Еще в полете Эмилиано отправил тревожное сообщение своим близким, в котором признавался в своем страхе разбиться.

До сих пор не установлена причина авиакатастрофы, однако известно, что самолёт оставался целым до падения в воду. Ведётся расследование.

По-прежнему не найдены останки пилота, 59-летнего британца Дэвида Ибботсона. Его семья объявила сбор средств на поиски, чтобы проводить «любимого сына, мужа, отца и дядю» в последний путь, как полагается. Обломки самолёта остаются под водой у берегов Гернси в проливе Ла-Манш.

Эмилиано Сала был самым дорогостоящим футболистом «Кардифф Сити» - его контракт составлял 15 миллионов фунтов стерлингов. Спортсмену было 28 лет.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх