Последние комментарии

  • Александр Фишкин21 августа, 6:21
    "Любую" и развели.Пранкеры "купили" коммунистку Шувалову от имени "Единой России"
  • Ирина Юрчик21 августа, 4:43
    Как она сразу сильно постарела после рождения ребенка... все это вообще никак не выглядит кроме кучи лошадинного г-на...Роман Собчак и Богомолова оказался неудачной попыткой эпатажа
  • ant21 августа, 3:14
    "Бона парта" про Сибирь ничего не говорил!Макрон разинул рот на Сибирь

Футболиста «Кардиффа» опознали только по отпечаткам пальцев

Сегодня объявили, что футболист Эмилиано Сала скончался от «массивных травм головы и груди», полученных в результате авиакатастрофы. Тело спортсмена, не так давно найденное в обломках самолёта на дне Ла-Манша, было сильно изувечено, и опознать его можно было только по отпечаткам пальцев.

Напомним, самолёт «Пайпер Малибу», в котором игрок летел из Нанта в Кардифф, рухнул в пролив 22 января.

Еще в полете Эмилиано отправил тревожное сообщение своим близким, в котором признавался в своем страхе разбиться.

До сих пор не установлена причина авиакатастрофы, однако известно, что самолёт оставался целым до падения в воду. Ведётся расследование.

По-прежнему не найдены останки пилота, 59-летнего британца Дэвида Ибботсона. Его семья объявила сбор средств на поиски, чтобы проводить «любимого сына, мужа, отца и дядю» в последний путь, как полагается. Обломки самолёта остаются под водой у берегов Гернси в проливе Ла-Манш.

Эмилиано Сала был самым дорогостоящим футболистом «Кардифф Сити» - его контракт составлял 15 миллионов фунтов стерлингов. Спортсмену было 28 лет.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх