«Пловцы-прыгуны»: Сергей Лазарев устроил заплыв с маленьким сыном

После скандального признания в эфире программы "Секрет на миллион", Артист будто бы воспрянул духом. Чтобы поднять настроение себе и своим подписчикам Сергей разметил в Инстаграме видеоролик с участием маленького отпрыска. Сначала папа и малыш  упражнялись в прыжках в воду, а затем и вовсе устроили заплыв наперегонки. Чистая вода греческого курорта и веселый детский смех стали явными украшениями этого маленького семейного праздника.

«Пловцы-прыгуны-Синхронисты... Немного воспоминаний о теплой погоде с нашего прекрасного недавнего отпуска на Крите в лучшем отеле @eloundapeninsula всегда рады туда возвращаться!

!! Лучший сервис, море и погода! До встречи в следующем году», - написал артист.

Напомним, что в недавнем интервью своей экс-возлюбленной Лазарев признался, что год назад снова стал отцом и теперь в его семье растет маленькая Анечка. Оба его ребенка рождены от одной женщины, но вынашивали их суррогатные мамы. Сергей Лазарев довольно долго не решался рассказать своим поклонникам о "маленьком" секрете, но в итоге нашел в себе силы на этот нелегкий шаг.

Кстати, знаменитый  греческий отель Elounda Peninsula не зря так нравится Сергею и другим российским знаменитостям, ведь он расположен на выступающем участке суши, с которого открывается великолепный вид на местные природные достопримечательности.

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх