Экспресс газета

24 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Ефимов
    может для начала нужно уважать чувства верующих, тогда и головы никому не будут резать, а то спровоцируют потом удивл...Собчак осудила Ну...
  • Владимир Акулов
    Если больной САМ замечает *непорядок* в своей голове...Значит , у него еще сохранены интеллект и самокри...Айза Долматова за...
  • Георгий Михалев
    Это страшное дело, хуже сифилиса.Айза Долматова за...

Ольга Бузова появилась на звездной премьере мюзикла «Шахматы» в неприлично коротком платье

Ольга Бузова появилась на звездной премьере мюзикла «Шахматы» в неприлично коротком платье

Ольга Бузова с мамой побывала на самом долгожданном мюзикле сезона «Шахматы». Артистка выбрала экстравагантный образ для мероприятия: она надела экстра-короткое бархатное платье, широкополую шляпу и дополнила образ маленькой золотистой сумочкой.

Поклонники отметили, что Ольга выглядит очень стильно, но посоветовали в следующий раз надеть платье подлиннее — в этом ее можно спутать с девушкой легкого поведения, предлагающей свои услуги.

«Это такое счастье прийти с мамочкой на такой роскошный мюзикл, и провести хоть немного времени вместе, поболтать по девичьи и посмеяться и погрустить», — поделилась своей радостью Бузова.

«Шахматы» — российская версия популярного в  80-ые мюзикла, созданного бывшими участниками популярного шведского коллектива ABBA.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх