Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    А какая разница у молодой и старой ниже пупка???? Вот у мужчин разницу сразу видно??? А у женщин ??? Подскажите ????�...Кто делает из Бабкиной пластмассового младенца?
  • Агрофена Иванова
    Среди простых мёрзостей не меньше- только их никто не обсуждает- кроме соседей и знакомых.Егор Кончаловский раскрыл данные о гомосексуализме известного актера
  • Нио Лайк
    Бабка Надькина давно уже "ку-ку"Кто делает из Бабкиной пластмассового младенца?

Юлия Снигирь показала истинное лицо

Инстаграм Юлии Снигирь заполнен напыщенными художественными фотографиями, которые сопровождаются глубокомысленными цитатами великих людей. У актрисы редко получается четко сформировать свои мысли и поделиться с ними со своими поклонниками. Тем не менее после скандала с уводом мужа из чужой семьи Юлия стала популярна и у нее сформировалась небольшая, но очень активная группа поклонников.

Но, похоже, скоро от них следа не останется. Неуверенная в себе актриса не принимает критику в свой адрес.

Сегодня Юлия Снигирь в своем Инстаграме поделилась кадрами с церемонии вручения премии журнала OK! Для выхода в свет актриса выбрала облегающее платье леопардового цвета. Наряд подчеркивал изможденную фигуры актрисы. Ода из подписчиц Юлии, женщина в возрасте, написала комментарий, в котором деликатно указывала на худощавое телосложение актрисы и советовала ей поправиться. Снигирь не выдержала. «Может, лучше Вам похудеть? Вдруг Вы не правы?», — написала она пожилой даме. Воспитанная подписчица на такой выпад не стала отвечать, но другие фанаты актрисы были неприятны удивлены ее комментарием.

Но Юле можно простить подобные срывы. Расположенная к полноте актриса вынуждена постоянно сидеть на диетах, терпеть непростой характер мужа, ребенком заниматься и еще перед поклонниками оправдываться за свой сногсшибательный вид.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх