Экспресс газета

24 561 подписчик

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ24 января, 14:40
    Непотопляемая дрянь (читать говно).Мария Максакова т...
  • ВЛАДИСЛАВ24 января, 14:40
    Эта тварь всегда и на всякую подлость была готова.Яна Рудковская го...
  • Евгений Копылов24 января, 14:19
    Не только Маруся на себя смотреть не может... многих тошнило)) И если у жопы могут быть крылья, то глядишь и встанет ...Мария Максакова т...

Джигурда отправился в больницу после стычки с Добровинским

Джигурда отправился в больницу после стычки с Добровинским

Никита Джигурда является одним из немногих представителей российского шоу-бизнеса, который открыто и весьма активно защищает осужденного Михаила Ефремова.

На днях состоялось очередное судебное заседание по делу Михаила Ефремова, которое касалось долга артиста перед семьей погибшего водителя в ДТП. Впрочем, этот долг артист погасил даже до начала судебного разбирательства. На выходе из суда адвокат Александр Добровинский как раз столкнулся с Никитой Джигурдой и получил порцию оскорблений.

«Добросвинский – лжец, лжец и мошенник», – резко высказался Джигурда в адрес Добровинского. «А ты идиот», – коротко ответил адвокат, представляющий интересы пострадавшей стороны. «Ты знаешь прекрасно: я статуса тебя лишил», - парировал актер.

Эти слова вывели из себя Добровинского, он сильно сжал руку Джигурде. Позже актер пожаловался журналистам, что получил травму пальца на руке по вине адвоката. О случившемся уже сообщили в полицию.

«Я обратился в больницу, где после рентгена и других обследований мне поставили диагноз — ушиб фаланги второго пальца правой руки. Врачи сами уведомили о травме полицию, как того требует закон. Мне только что звонили из отделения — просили прийти на дачу показаний сегодня вечером или завтра утром», - рассказал Никита Джигурда Собеседнику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх