Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    вот такие скромные московские студентки в итоге и насасывают себе на квартиры московские с машинами. Москва слезам не...Студентка орально удовлетворила двух пассажиров такси в Москве
  • Андрей Вдовин
    Алла, что там жалеть или не жалеть, если вы уродились нимфоманкой. Хотя название красивое нимфоманка, но это как слов...Алла Сигалова жалеет о том, что снималась голой
  • Александр
    Дважды тарифы на ЖКХ поднимут. Медведев уже подписал. Вот это событие, на большее похоже они не способны!!!Пророчество Ванги: в 2020-м году Россию ждет мировое чудо

Задержан предполагаемый отравитель сотрудников авиазавода Таганрога

История отравления на заводе ТАНТК имени Бериева в Таганроге началась с того, что видео пострадавших сотрудников, у которых клочками выпадали волосы, попало в соцсети. При этом, руководство предприятия отрицало нарушение правил охраны труда.

Чтобы подтвердить подозрение об отравлении одна из потерпевших прошла обследование в институте им.

Склифосовского в Москве, где ей подтвердили, что выпадающие волосы — это результат присутствия в организме большого количества токсичного металла.

Однако проверка ТАНТК имени Бериева не обнаружила присутствия опасного вещества, от которого пострадали сотрудники завода. Поэтому администрация предприятия предположила, что отравителем мог являться некто из работников.

Ранее сотрудниками правоохранительных органов было возбуждено уголовное дело по статье 112 части второй УК РФ, которая подразумевает умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Сегодня подозреваемого по делу об отравлении задержали. Им оказался 37-летний житель Таганрога, сообщает ТАСС.

По предварительным данным, у него был конфликт с юристом авиазавода. Стоит добавить, что среди жителей Ростовской области, являющихся пользователями соцсетей, возникало предположение, что причиной отравления может быть месть, потому что пострадали сотрудники конкретных отделов и большинство из них не были связаны непосредственно с производством.

Напомним, что высокотоксичный яд был обнаружен у 28 сотрудников Таганрогского авиационного научно-технического комплекса имени Г. М. Бериева.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх