Почувствуй себя поляком: жителям Белоруссии предложили сменить национальность

Активисты убеждали стоящих в очереди белорусов записаться в качестве поляков. Волонтеры настойчиво распространяли листовки с данными о переписи населения в Белоруссии, а также анкеты, в которых просили людей указать, что они являются поляками. Как потом выяснилось, эта странная акция даже имела название - Pamiętam kim jestem («Помню, кто я»). По словам организаторов необычного анкетирования, люди имеют право заявить о своей настоящей национальности, если они действительно ощущают себя представителями польской нации.

Действия волонтеров направлены в основном на польское меньшинство, которое проживает в деревнях неподалеку от границы. Незадолго до раздачи анкет представители фонда были замечены в некоторых населенных пунктах, где они занимались расклейкой агитационных плакатов и беседами с населением.

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх