Последние комментарии

  • Boris max24 апреля, 1:37
    А ты уебок что ратуешь за тех уродов от футбола?Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • vladimir Соловьев24 апреля, 0:42
    Татьяна, ты у....ще и есть . Это понятно из твоего письма! С коммерческим!Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • Серж Чехофф24 апреля, 0:38
    В общем вижу есть чем гордиться, о чем писать. Вот поэтому и кино сейчас сплошное дерьмо.Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

«Что за безвкусица!»: в интернете раскритиковали концертный костюм Джанабаевой

Российская певица Альбина Джанабаева продолжает время от времени собирать нелицеприятные отзывы о своих нарядах: будь то повседневная одежда или концертный костюм. Последний пост звезды в своем аккаунте в Instagram - снимок перед концертом. Артистка стоит в платье с черным лифом и красной юбкой, а на одном плече красуется черный пиджак.

«Перед выходом на сцену! Как же здорово и душевно было вчера.... Спасибо моим ребятам музыкантам, и всем, кто пришёл послушать и потанцевать», - вспоминает певица.

Поклонники, увидев этот наряд, даже деликатничать не стали.

«Ну, что с нашими звездами? Что за безвкусица!», - негодуют в комментариях.

По мнению критиков, свисающая с плеча куртка смотрится очень глупо и странно. А вот защитники певицы утверждают, что юбка Альбины - отдельный вид искусства, который могут понять не все. Да и целом, «крутяк крутейший».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх