Грустный праздник Волочковой

Увы, веселым праздник не получился. Лучше всех атмосферу вечеринки передал в посте в Facebook светский фотограф Геннадий Авраменко:

- Заглянул вчера на старорежимную тусовку - день рождения Насти Волочковой. Все и вправду, как встарь: кабак по соседству с легендарной «Метелицей», полумрак, декольтированная хостес в красном комбидрессе. Угощают тем же: тарталетки с оливье, печеночный салат, сэндвичи с красной рыбой, водка, газировка. На подиуме блюдо с устрицами, которые разрешено кушать только вип-гостям (спойлер: кроме именинницы к ним никто так и не притронулся).

Зал заполнен людьми, вспышки, суета. Посередине в золотом Волочкова - какая-то сдувшаяся, растерянная. Из гостей только Бари Алибасов. Какой-то мужик, судя по всему, представитель водки, шепчет имениннице в ухо, и она тут же восторженно благодарит Лепса и его алкогольный напиток.

Какой-то очень грустный праздник...

Через несколько часов после того, как Геннадий опубликовал сообщение в соцсети, ему позвонила виновница торжества.

- Сказала, что пост не читала (ей рассказали), что находится в сложном материальном положении и что в следующий раз позаботится о том, чтобы я получил устрицы, - смеясь, рассказал Авраменко.

Прикинь! На своем празднике Волочкова поделилась, что 20 октября выйдет замуж за мужчину, который подарил ей утром 305 роз. Кто он - молчит, но главное, по словам балерины, - не женат и бездетен.

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх