Последние комментарии

  • Альфия Галимова22 марта, 15:21
    Проблему больных детей нужно решать ,но она не лишает права остальных жить и любить и заботиться о других.Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Альфия Галимова22 марта, 15:19
    Лена Миро задохнулась от черной зависти к могиле  Юли . Не все в этом мире покупается и продается . Некоторые  вещи д...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Валентина Говорова22 марта, 15:18
    Из каждой смерти делают пиар, на самое смешное ,что умирают очень бедными наши певуны.Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище

Хорватские футболисты упали на фотографа, празднуя забитый англичанам гол на ЧМ-2018

Игроки хорватской сборной были так увлечены празднованием победного гола Марио Манджукича во время полуфинала ЧМ-2018 с командой Англией, что не заметили, как упали сверху на фотографа агентства «Франс Пресс» Юрия Кортеза.

Аккредитованный фотокорреспондент разместился у самого поля рядом с рекламным щитом, но не успел сориентироваться и отбежать в сторону, когда на него неожиданно наскочили футболисты.

А у хорватов такая традиция – праздновать, устраивая своеобразную «кучу малу» из тел, так что очень скоро Кортез и вовсе исчез из вида.

Когда эйфория прошла, хорваты обнаружили лишнего участника праздника. К счастью, фотограф не получил никаких повреждений, хотя несколько хорватских игроков очень волновались за его здоровье, а противоречивый Домагой Вида на радостях даже чмокнул Кортеза в лоб, сообщает The Guardian.

Croatian players apologize to photographer after burying him

Между тем фотокорреспондент не забыл, зачем он приехал в Россию, и успел сделать эксклюзивные снимки с самого близкого расстояния.

Напомним, что именно гол Марио Манджукича в дополнительное время принес сборной Хорватии победу и путевку в финал. Команда сыграет с французами 15 июля.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх