Экспресс газета

24 599 подписчиков

Свежие комментарии

«Мы ее “отмыли”»: руководитель челябинского агентства вспомнила первые шаги Ирины Шейк в модельном бизнесе

«Мы ее “отмыли”»: руководитель челябинского агентства вспомнила первые шаги Ирины Шейк в модельном бизнесе

Недавно отметившая 35-летие Ирина Шайхлисламова, больше известная как Ирина Шейк, родилась в городе Еманжелинск, что в Челябинской области. Ее отец был шахтером, а мама – преподавателем музыки.

Смешение татарской и русской кровей дало девушке необычную внешность. Но поначалу это ей радости не приносило: одноклассники травили Ирину, обзывая «каланчой» за высокий рост и «чунга-чанга» за смуглую кожу.

После школы девушка поступила в Челябинский экономический колледж. Вот тогда ее приметили и пригласили в имидж-клуб «Светлана», где Ирина начала познавать тонкости работы моделью. Накануне 35-летия модели журналисты «МК» связались с руководителем агентства Светланой Клименко, которая неожиданно нелестно отозвалась о бывшей подопечной.

- Насколько нам известно Ирина начала карьеру модели в вашем клубе? Отчасти благодаря вам, - обратился к Светлане журналист.

- Да! Мы ее «отмыли».

- Расскажите о тех временах.

- Не люблю длинных историй о подленьких девушках. Мы вырастили и воспитали много талантливых моделей, работающих успешно и достойно. Шайхлисламова не лучшая из них. Мне неинтересно пиарить отработанный материал, она этого не достойна, уж поверьте!

Другие сотрудники клуба и вовсе отказались что-либо рассказывать, сославшись на то, что вся информация о жизни Ирины есть в Интернете.

На международный уровень Ирина Шейк вышла в 2005 году, начав работать моделью в Европе и США. Была лицом брендов Intimissimi, Armani Exchange, Guess, Lacoste, La Perla, Givenchy и других. Появлялась на обложках всех топовых модных журналов. В декабре 2016-го, уже будучи беременной, вышла на подиум в показе нижнего белья Victoria’s Secret.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх