Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Ну и нах нам знать, что происходит в конюшне на скотном дворе?«Может в консерватории что-то поправить?»: Собчак напала на Канделаки из-за воровства
  • Vasil Cornev
    Это как, менять шило на мыло? Или х*й на х*й менять -- только время терять??? Хорошо по этому поводу сказал Крылов ...Украинские депутаты хотят отправить в отставку правительство
  • Вячеслав Тарасов
    Каких же мерзавцев нарожала эта империя лжи.....В США придумали новые санкции против «Северного потока-2»

Эпатажный блогер погиб в ДТП

Эпатажный российский блогер Павел Петель, которого за избранный им образ называли «русской Кончитой Вурст» погиб в аварии.

СМИ сообщили, что блогер пропал со связи еще 4 апреля, знакомые не могли дозвониться Павлу. По сведениям, он направлялся в миграционный центр в Сахарово, так как не являлся гражданином РФ. Примерно в полдень блогер сообщил друзьям, что все прошло успешно и он возвращается домой. После этого на связь он так и не вышел, пишет телеканал РЕН ТВ.

Сегодня стало известно, что автомобиль, на котором ехал блогер, на полной скорости врезался в грузовик.

По информации СМИ, столкновение произошло в Подмосковье на скорости около 200 километров в час. Находившийся в машине Петель и еще два человека погибли на месте.

Петель был известен своим экстраординарным образом – в образе богатой бородатой женщины он вел канал на YouTube, где рассуждал о моде и дизайне.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх