Экспресс газета

24 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Ефимов
    может для начала нужно уважать чувства верующих, тогда и головы никому не будут резать, а то спровоцируют потом удивл...Собчак осудила Ну...
  • Владимир Акулов
    Если больной САМ замечает *непорядок* в своей голове...Значит , у него еще сохранены интеллект и самокри...Айза Долматова за...
  • Георгий Михалев
    Это страшное дело, хуже сифилиса.Айза Долматова за...

Звезда фильма «Текст» Кристина Асмус стесняется раздеваться перед камерами

Звезда фильма «Текст» Кристина Асмус стесняется раздеваться перед камерами

Звезда фильма «Текст» Кристина Асмус заявила, что не стала бы сниматься в порно, так как стесняется раздеваться перед камерами. Об этом она сообщила у себя в Инстаграме.

Заявление Кристины уже стало мэмом, ведь артистка прославилась тем, что в фильме «Текст» натурально изобразила сцену секса с Иваном Янковским. Вероятно, именно этот эпизод стал причиной расставания Кристины с мужем. Опытные актриса (например, Юлия Снигирь) заявила, что нее представляет, как можно было сымитировать эту сцену так правдоподобно.

Сама Кристина также отказалась рассказывать, как проводились съемки. Поклонники считают, что Асмус не раскрывает секреты, потому что ничего не имитировала и не скрывала бельем цвета ню, как часто это делают актеры, а играла по-настоящему.

Ранее «Экспресс газета» писала, что Кристина Асмус заболела коронавирусом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх