Последние комментарии

  • Pavel Ivanov26 августа, 9:08
    Судя по презрительному "киношник" блогеру абсолютно по-барабану гибель Хомского- человека!!! Интересно, как это назвать?Опубликовано видео жуткого ДТП, в котором разбился режиссер Игорь Хомский
  • Анатолий Степанов26 августа, 8:07
    ну да, нафталина всё больше и больше требуется...западэнская хохлодранка... Сделано важное заявление о здоровье 72-летней Софии Ротару
  • Сергей Соколов26 августа, 1:24
    Маразм крепчал.............но дорого и богато.......:-) Почему Тарантино сжёг огнемётом «онижедетей» руками Ди Каприо

В Кремле объяснили, почему Порошенко не попал под контрсанкции

Пресс-секретарь президент РФ Дмитрий Песков рассказал, почему под введенные Россией контрсанкции не попал украинский президент Петр Порошенко.

Ранее, 1 ноября, правительство утвердило список из 322 физических и 68 юридических лиц на Украине, счета которых в России будут заморожены в качестве ответной меры.

В «черный список» попало множество украинских политиков разного уровня, например, секретарь СНБО и спикер Верховной рады. В нем даже есть старший сын Порошенко Алексей, но самого президента нет.

«Традиционно президенты не включаются в санкционные списки. Это уже, скажем так, какой-то запредельный шаг», - объяснил Песков.

Он подчеркнул, что инициатором обмена санкциями выступила не Москва — введенные ограничения являются ответом на всю совокупность введенных ранее Киевом санкций.

Читайте также: Владимир Путин подписал указ об ответных мерах на санкции Украины против России

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх