Последние комментарии

  • Александр Семёнов18 марта, 19:51
    Затрахали этой, не хуже, чем фриске.В Сети опубликован первый клип Началовой, прославивший ее на всю страну
  • Георгий Стиопич18 марта, 19:24
    У нас есть место поближе, но не у кремлёвской стены, а попроще...Чиновники отказали в бесплатном участке на кладбище для Началовой и потребовали с родственников 1,3 миллиона
  • Светлана Елизарова (Федорова)18 марта, 19:22
    У людей дочь умерла,а им ПРЕСТИЖ глаза затмил?Ну ,тогда только  у Кремлевской стены!Чиновники отказали в бесплатном участке на кладбище для Началовой и потребовали с родственников 1,3 миллиона

В Кремле объяснили, почему Порошенко не попал под контрсанкции

Пресс-секретарь президент РФ Дмитрий Песков рассказал, почему под введенные Россией контрсанкции не попал украинский президент Петр Порошенко.

Ранее, 1 ноября, правительство утвердило список из 322 физических и 68 юридических лиц на Украине, счета которых в России будут заморожены в качестве ответной меры.

В «черный список» попало множество украинских политиков разного уровня, например, секретарь СНБО и спикер Верховной рады. В нем даже есть старший сын Порошенко Алексей, но самого президента нет.

«Традиционно президенты не включаются в санкционные списки. Это уже, скажем так, какой-то запредельный шаг», - объяснил Песков.

Он подчеркнул, что инициатором обмена санкциями выступила не Москва — введенные ограничения являются ответом на всю совокупность введенных ранее Киевом санкций.

Читайте также: Владимир Путин подписал указ об ответных мерах на санкции Украины против России

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх