Экспресс газета

24 599 подписчиков

Свежие комментарии

Дзюба, Меньшовы, Золотухин, Уиллис, Кеосаян и другие звезды с особенными отношениями

Дзюба, Меньшовы, Золотухин, Уиллис, Кеосаян и другие звезды с особенными отношениями

Исключительно мудрой женщиной, несмотря на свою молодость, проявила себя жена капитана российской сборной по футболу Артема Дзюбы Кристина. Эффектная молодая женщина принципиально остается максимально не публичной персоной. А ее супруг то и дело влипает в компрометирующие истории. То Дзюбу застали целующимся с телеведущей Марией Орзул, то недавняя история с выложенным в сеть видео, на котором он занимается самоудовлетворением... Что тогда, что сейчас Кристина Дзюба хранит молчание. Очевидно, что она нашла в себе силы не выносить сор из избы, простить супруга и сохранить брак, в котором подрастают двое сыновей.

В середине 2000-х супруги-актеры Юлия Меньшова и Игорь Гордин разошлись. Они не стали разводиться, но несколько лет жили раздельно и часто виделись ради двоих детей. По словам телеведущей, они никак не работали над своими отношениями это время, не посещали специалистов, а постепенно оба пришли к пониманию, что их отношения и брак — то, что действительно нужно обоим. Воссоединение произошло спустя четыре года в одном из отпусков (которые даже расставшись они проводили вместе с детьми). «Мы поцеловались, прижались друг к другу и ощутили, что мы два родных человека», — говорила она в интервью.

Юлия Меньшова считает свой брак счастливым, но с маленькой особенностью.

Любопытно, что в семейной жизни Меньшовой повторился семейный сценарий ее родителей — Владимира Меньшова и Веры Алентовой. Они тоже брали перерыв в отношениях на несколько лет. Поначалу, поженившись, молодые люди жили в разных общежитиях, на два дома. Потом Алентова получила квартиру, у пары родилась дочь, но жить стало совсем тяжело. Зарплаты Владимира Меньшова не хватало на то, чтобы обеспечивать семью, а Вера Алентова задыхалась от свалившегося на нее быта. И тогда они решили, что жить врозь им будет лучше. Вера Алентова озвучила предложение расстаться, и супруг его поддержал. Разводиться они тоже не торопились. Как-то, разбирая бумаги, Алентова нашла письма, которые они ранее писали друг другу с Машковым, находясь на гастролях или на съемках, вспомнила ту атмосферу большой любви, что была у нее с мужем, и решила возобновить традицию... К моменту, когда Юля пошла в первый класс, Алентова и Меньшов решили снова быть вместе.

Скажем прямо, нечасто супругам при разводе удается остаться друзьями. Таким редким примером являются отношения Тиграна Кеосаяна, его бывшей жены Алены Хмельницкой и нынешней супруги Маргариты Симоньян, которых связывает искренняя дружба. Мудрость проявила Алена Хмельницкая. Она пригласила разлучницу на празднование дня рождения своей младшей дочери. Маргарита поначалу не поверила, и даже уточнила у самой Алены, правда и та хочет ее видеть. На празднике же женщины разговорились, а впоследствии крепко подружились. Хмельницкая считает, что им с Симоньян нечего делить, и ценит человеческие качества новой жены бывшего мужа.

Друзьями расстались также Брюс Уиллис и Деми Мур. Их развод состоялся еще в конце 1990-х годов. Спустя несколько лет Деми Мур вышла замуж за Эштона Кутчера, а Брюс Уиллис женился на Эмме Хэмминг. Уиллис был почетный гостем на свадьбе бывшей жены, а затем поддерживал ее в процессе громкого и мучительного развода с Кутчером. Деми вхожа в дом Уиллиса, например, они провели все вместе значительный период самоизоляции из-за пандемии коронавируса, и его молодая жена Эмма Хэмминг не имеет ничего против.

Однако бывают куда какие более сложные жизненные ситуации. Творческие личности весьма влюбчивы, и случается порой, что сделать выбор в пользу одной из женщин не представляется возможным. Например, Валерий Золотухин, встретив Ирину Линдт, так и жил на две семьи.
Артист всегда был неравнодушен к прекрасному полу. Он описывал свои похождения в дневнике, который оставлял на видном месте, где его не могла не увидеть жена Тамара. Женщина не предъявляла мужу никаких претензий. Когда Валерий Золотухин познакомился с новой актрисой Театра на Таганке Ириной Линдт, страсть захватила его настолько, то он не скрываясь, стал жить то с одной из них, то с другой. Ни Ирина, ни Тамара не ставили ультиматумы и не старались остаться единственной в его жизни. А когда артист умер, на его похоронах присутствовали обе его любимые женщины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх