Экспресс газета

24 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надя Котова
    Это первый раз трудно замуж выйти, а второй, третий, четвёртый, пятый - легко.Вдова Михаила Кру...
  • valis rugtajs
    Пошла по кругу...Вдова Михаила Кру...
  • Валентина стахова
    И зачем об это писать?!Продюсер Губина о...

«Живу ради детей»: Тимати видит своего сына миллионером

«Живу ради детей»: Тимати видит своего сына миллионером

37-летний Тимати вызвал раздражение у подписчиков своим новым постом. Посыл публикации изначально мог быть очень трогательным, ведь она посвящена сыну рэпера от Анастасии Решетовой — годовалому Ратмиру. Но из-за подписи к фото эффект получился иным.

На снимке счастливый отец, совсем недавно ставший холостяком, держит Ратмира на руках. Малыш одет в бархатные бордовые штаны и белую рубашку с галстуком-бабочкой. Тимати сообщил, что его наследнику все больше нравятся такие джентльменские наряды, а еще он полюбил «кушать розы».

«За новое поколение можно не волноваться, там ребята становятся самостоятельными миллионерами уже к 20-ти годам, нравится вам это или нет. Поэтому у Бублика есть все шансы сделать это ещё до совершеннолетия, — написал артист. — Ну, и я в свою очередь, живу для того чтобы у моих детей было все, чего не было даже у меня. Главное не останавливаться, и это я не только про бизнес, но и про наследников».

Пост вызвал одобрение у других российских звезд. Например, Филипп Киркоров в комментариях заявил: «Слова не Мальчика, а МУЖА! Только так, дорогой мой Друг Тимур!». Бывшая подруга Тимати, Анастасия Решетова, деланно удивилась: «Про "кушать розы" очень интересная инфа!

Мама не в курсе».

А вот у «рядовых» комментаторов возникла масса претензий к высказыванию Тимура. Они припомнили, что сам Тимати относится к золотой молодежи, чем и обусловлен его успех в жизни.

«Самостоятельными миллионерами благодаря родителям. А не сами с низа начиная», — уточнил один из фолловеров.

«А что ты не рассказал про свою "золотую ложку" с рождения?» - поинтересовался другой.

«А нужны ли такие миллионеры, которые кроме как кривляться в камеру ничего не могут?» — написал третий.

В последнее время Тимати уже несколько раз попадал под огонь критики. Так, ранее хейтеры напали на него из-за участия в новом сезоне «Холостяка». А бывший друг и коллега Егор Крид упрекнул Юнусова в плагиате.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх