Экспресс газета

24 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олегсандр
    Очередная утка или Лукашенко хочет всех разом схомутать? Ой батька, довыё****ся.В Белоруссии заде...
  • VORON VoronS
    ОГА!!!! Ни ссылок на МинФИН.... Ни ссылок на Биржу Лондона.... Судя по официальным сайтам Золото из РФ не торговалось...Россия резко увел...
  • unarova Унарова
    Ирина всё написала...Бывшая жена Валер...

Детей Собчак и Богомолова уже показали публике

Детей Собчак и Богомолова уже показали публике

Публика продолжает активно обсуждать экстравагантную свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова, отгремевшую в пятницу 13-го сентября. Молодожены сумели потрясти публику, покатавшись на катафалке, обвенчавшись в самой известной столичной церкви и организовав банкет, стилизованный в погребальном стиле. Кроме того телеведущая, исполнившая на свадьбе эротический танец, наглядно доказала все, что вышла замуж не по залету.

Однако интерес общественности к будущим детям Собчак и Богомолова все равно не угас. А в программе НТВ «Звезды сошлись» зрителям даже показали, как будут выглядеть отпрыски молодоженов. Физиогномист Алексей Крутилин с помощью специальной программы смоделировать внешность сына и дочери знаменитостей. Он отметил, что отпрыски будут больше похожи на телеведущую, потому что ее гены «доминируют».

Гости пришли в восторг от наследников Ксюши и Константина. Мальчик, как решили многие, пошел в покойного отца светской львицы – Анатолия Собчака. Девочка же поразила публику своей красотой, и это при то, что саму «блондинку в шоколаде» никогда красивой не считали, а некоторые хейтеры и вовсе сравнивают с лошадью за слишком крупные черты лица.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх