Последние комментарии

  • Владимир Нелюбин17 января, 15:52
    только туда и нужны..«Посмотрите на животик»: Ляйсан Утяшева прояснила слухи о беременности
  • сте конст17 января, 15:48
    "Пу пу,пу"геликон поет. С чего бы это Преснякову ежедневными неуспехами пиариться?Баааабушка велела: пупупу...Внук Аллы Пугачевой рассказал о своем заработке
  • Миша Кицис17 января, 15:45
    Для особо одарённых, которые сидят целыми днями в Интернете, но у них очень очень плохая память. Вот ссылка: http://w...Правда о произошедшем в Магнитогорске такова, что её лучше не знать

Скандальную чиновницу Глацких вывели из политсовета «Единой России»

Продолжающая свой отдых на Сейшельских островах скандальная уральская чиновница Ольга Глацких потихоньку лишается своих должностей. Так стало известно, что олимпийскую чемпионку по художественной гимнастике вывели из регионального политического совета «Единой России». В пресс-службе партии решение объяснили тем, что каждый происходит ротация.

Меняют примерно десятую часть политсовета «Единой России». В этом году по стечению обстоятельств не повезло Глацких.

Читайте также: Глацких уехала отдыхать на Сейшельские острова

Отметим, что Глацких занимает пост руководителя департамента молодежной политики в администрации Свердловской области. Чиновница несколько дней назад на встрече с молодежью в Кировграде заявила, что государство ничего не должно молодым людям, поскольку оно «не просило родителей рожать». Эти слова вызвали широкий резонанс в обществе. Многие осудили Глацких. Политики списали ее слова на неопытность, сообщает ТАСС.

Громкая история не помешала Гладких отправиться на отдых. В данный момент, по предварительным данным, она колесит на яхте между Сейшельскими островами и наслаждается отпуском. На работе для разбора полетов ее ждут 16 ноября.

Отметим, что Глацких из небольшого закрытого города на севере Свердловской области Лесного. Именно там она начинала заниматься художественной гимнастикой. Затем спортсменка перебралась в Екатеринбург. В уральской столице очень сильная школа. Отсюда практически каждый год выходят чемпионки различных соревнований. Добавим, что после игр в Афинах Глацких решила не продолжать свою карьеру. Какое-то время она брала на раздумья, но затем, судя по всему, поняла, что еще четыре года до следующей Олимпиады не выдержит изнурительных тренировок.

 

Источник ➝