Ставленников вора в законе Лоту Гули массово задержали в Грузии

В последнее время настоящая война против организованной преступности развернулась по всему Кавказу; сначала на воров в законе и их подручных обрушились силовики в Армении, удачно воспользовавшись разразившейся там криминальной войной (последней жертвой стал расстрелянный во дворе собственного дома законник Андо Хромой), теперь очередь дошла и до Грузии.

Стоит отметить, что впервые борьбой с верхушкой теневого мира здесь озаботились еще во времена правления одиозного Михаила Саакашвили, который похвалялся тем, что якобы победил воров в законе.

Однако эпоха Мишико закончилась вместе с его показными достижениями, и до недавнего времени все продолжалось, почти как прежде.

Теперь же времена изменились: стражи порядка плотно взялись за тех, кто еще недавно чувствовал себя вполне вольготно. Следствие работало несколько месяцев, в результате чего по всей Грузии были задержаны порядка десяти воров в законе, причем, что показательно, большинство из них имели широкие международные связи. Одни, как вор по кличке Лери, действовали от имени и в интересах «старшего товарища» Лавасоглы (настоящее имя – Мендия Горадзе), скрывающегося в облюбованной многими криминальными боссами Турции. А вот другие представляли печально известного Лоту Гули (Надира Салифова), одного из самых влиятельных мафиози на постсоветском пространстве, а также его брата Намика.

За всеми арестантами (у которых, к слову, изъяли деньги, предназначавшиеся для общака) числятся самые разные злодеяния, от вымогательства до угроз убийством. Однако их объединяет открытое и принципиальное следование воровским понятиям и систематическая поддержка сообщества воров в законе – именно этот факт и лег в основу обвинения, так что теперь коронованным бандитам грозит как минимум от 7 до 10 лет лишения свободы только за свой высокий статус в преступном мире, пишет sputnik-georgia.ru.

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх