Николь Кидман рассказала, что не виделась с приемными детьми более десяти лет

Звезда Голливуда Николь Кидман поделилась с журналистами деталями своей личной жизни, которые касаются ее приемных детей. В 2001 году, когда актриса была замужем за Томом Крузом, пара решила усыновить мальчика и девочку. Однако после того, как звездный брак распался, дети решили пойти по стопам отца и остаться в церкви сайентологов.

Кидман вскоре ушла из сайентологии, а по правилам религиозного движения - если один из членов уходит из Церкви, то ему запрещено общаться с другими последователями.

«Они выбрали путь сайентологии, и, что касается меня как матери, моя работа - любить их. Я являюсь примером толерантности. И верю, что неважно, чем занимается ваш ребёнок, главное - чтобы он всегда был любим и чувствовал это»,

- цитирует Кидман британское издание The Sun.

Сейчас приемным детям голливудской актрисы - Коннору и Изабелле - 23 и 25 лет. Пресса отмечает, что их не видели в компании Кидман с 2006 года. Кроме того, звезда Голливуда не появилась на свадьбе своей дочери в 2015 году.

Читайте также: Ким Кардашьян пришлось экстренно эвакуировать из-за лесных пожаров

Напомним, что брак Николь Кидман и Тома Круза, которых называли одной из самых красивых пар Голливуда, распался в 2001 году. В 2006 году актриса вышла замуж за австралийского музыканта Кита Урбана. Пара воспитывает двух дочерей - Фейт и Сандей.

 

Источник ➝