Экспресс газета

24 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Халида Мендыбаева
    Как верно! А почему автор не удивлялся, когда лучшей певицей России прошлого года назвали силиконовую куклу из Куев...Ревнивый Филипп К...
  • Виктор Тимошевский
    как же житуха его к 61 году потрепала.Как живая мумия. По началу был нормальный мужик. А сейчас скурвился.Александр Малинин...
  • Ника Gera (Ворон)
    ну очень неприятная особаАлександр Малинин...

«Пили, но не пели»: Успенская мечтает о дуэте с Меладзе

«Пили, но не пели»: Успенская мечтает о дуэте с Меладзе

Вчера российскому певцу Валерию Меладзе исполнилось 55 лет. С красивой датой давнего приятеля поспешила поздравить и Любовь Успенская. Королева шансона отметила, что она успела спеть в дуэте со всеми грузинами России, кроме Меладзе!

"Дорогой мой, Валерий. Ты замечательный человек, прекрасный друг, талантливейший артист! Спасибо за дружбу! С днём рождения тебя, дорогой. Ты единственный грузин в нашей стране, с которым я ещё не спела. Пили, но не пели. Надеюсь у нас ещё все впереди",  - заявила 66-летняя любовь Залмановна.

Судя по всему, поклонников Меладзе и исполнительницы хита "Карусель" в скором времени может ожидать приятный сюрприз. При этом подписчики певицы сразу же подхватили идею  Успенской и даже предположили, что новую песню для потенциального дуэта должен написать брат Валерия  — Константин Меладзе.

"С днем рождения, Валерий!! Удачи, Вам, во всем!! К стати, Любовь Успенская, подкинула неплохую мысль, спеть вам, дуэтом. Пусть Ваш брат, Константин, напишет Вам песню, на два голоса.Будем ждать!! Любовь, выглядите потрясающе!! Так держать!!" - заявила одна из поклонниц творчества Успенской.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх