Экспресс газета

24 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь forgetmenot
    Может хватит всех бл""ей звёздами величать?Смерть в семье зв...
  • Валентина Сычева
    Здоровья девочке. Сохрани ее боже.У Юлии Волковой с...
  • schober969 Шобер
    Если бы он мог задумываться, то не пришлось бы сейчас имя придумывать! Ужас вообще.Алибасов задумалс...

Анна Седокова вышла замуж за баскетболиста Яниса Тимму

Анна Седокова вышла замуж за баскетболиста Яниса Тимму

Певиц Анна Седокова вышла замуж за 28-летнего игрока «Химок» Яниса Тимму. 37-летняя артистка и латвийский баскетболист поженились тайно и даже родителям не сказали о торжестве. По слова экс-солистки «ВИА Гры», им не хотелось устраивать пышное мероприятие, так что они просто зарегистрировали брак, а потом отметили этот важный шаг в семейном кругу.

Публично же о свадьбе Седокова и Тимма сообщили в эфире шоу «Вечерний Ургант». Ведущий Первого канала поздравил пару с помолвкой (Янис сделал певице предложение в конце июля – «ЭГ»), а потом поинтересовался, когда же они официально станут мужем и женой. На это баскетболист заявил, что все уже произошло, и Седокова подтвердила его слова.

«Да, мы уже поженились. Я больше не невеста», - объяснила артистка, для которой этот брак стал третьим по счету.

Как выяснилось, Седокова и Тимма поженились 6 сентября в Барвихе. На торжестве присутствовали только жених с невестой и дети Анны – дочь Алина и сын Гектор (средняя наследница артистки живет в США), а после росписи они отправились в ресторан у воды, где играли и танцевали.

Напомним, роман Анны Седоковой и латвийского баскетболиста начался со скандала. Певица увела спортсмена из семьи, вынудив бросить жену и малолетнего сына, причем артистка этот факт не скрывает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх