Экспресс газета

24 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила злобина
    Какая она стала противная внешне. Сухарик. Ей не идёт. Да и шоу её ужас!Степанеко вспомни...
  • Лариса Сергеевна
    Трындеж. За месяц от алкогольной то зависимости не справиться, тем более от наркотической17-летняя дочь вл...
  • Fesko Yury
    Социопат, который во время военно- исторических реконструкции событий 1812 года требовал, чтобы к нему обращались иск...Бывшая жена истор...

Тимати подарил сыну Киркорова опасный подарок на день рождения

Тимати подарил сыну Киркорова опасный подарок на день рождения

Рэпер Тимати стал одним из почетных гостей на дне рождения сына Филиппа Киркорова – Мартина. На праздник рэпер пришел вместе с дочкой Алисой и своей мамой Симоной Юнусовой и поразил всех собравшихся шикарным подарком в честь 8-летия мальчика.

Музыкант преподнес наследнику поп-короля байк, стоимостью 100 тысяч рублей. Железного коня тут же установили во дворе дома Киркорова, проверили его работоспособность и усадили на него Мартина. По виду мальчика было понятно, что презент Тимати его не слишком-то впечатлил – ему и сидеть-то на нем трудновато, что уж говорить про поездку на таком мотоцикле.

А вот папа Мартина остался в полном восторге от байка и на все лады принялся восхваляться рэпера и его оригинальную задумку. Интернет-пользователи же, увидев в Сторис байк, с поп-королем не согласились. Подарок Тимати посчитали опасным и не соответствующим возрасту ребенка, пишут авторы Telegram-канала «Только никому…».

Напомним, праздник сыну Киркоров устроил во дворе своего шикарного особняка, расположенного на берегу реки. Вечеринка прошла в стилистике легендарной саги «Звездные войны», а сам виновник торжества был одет в костюм джедая. Поздравить же Мартина помимо Тимати пришли и другие близкие друзья поп-короля – Сергей Лазарев, Ани Лорак и Юлия Барановская с тремя детьми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх