Последние комментарии

  • sanicha volf18 марта, 23:00
    Главное в ней-жопаКим Кардашьян показала лицо, обезображенное псориазом
  • Татьяна А18 марта, 22:31
    Жаль женщину,только не понятно ну зачем так гнать коней ,будто последний кусок хлеба доедала.Такой букет болезней,себ...Врач-эндокринолог о смерти Началовой: «Уже в момент перевода на аппарат ИВЛ было понятно, что спасти Юлю может только чудо»
  • виктор черепанов18 марта, 22:20
    надо ввести в судебное дело-гипноз.и все будет правельно.а если поклеп-то и статье за клевету.Известный общественник насиловал 13-летнюю дочку в Новосибирске

«Синие Ведерки» рассказали о «первой платной улице» в России

Движение «Синие Ведерки» объявило о «ловушке для водителей», которая появилась на одной из московских улиц.

Речь идет о съезде с ТТК на улицу Марины Расковой. Незадолго до этого там появилась видеокамера – и на автомобилистов посыпались штрафы. Пострадавшие водители рассказывали, что останавливаюсь перед стоп-линией, как этого требовали знак и разметка, ждали, и лишь после этого ехали дальше.

Однако вскоре им приходили «письма счастья» из ГИБДД, утверждавшие, что они нарушили правила дорожного движения.

В группе «Синие Ведерки» в Facebook посоветовали никому из водителей никогда не заезжать в это место и написали, что «фактически это - первая платная улица в России».

Как оказалось, съезд с ТТК на улицу Марины Расковой действительно стал печально известно среди автомобилистов. В комментариях к записи многие пользователи рассказали, что тоже бывали там – и им также пришли письма со штрафами из-за нарушения, которого на самом деле не было.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх