Последние комментарии

  • Константин Ромашов25 марта, 0:35
    Еще один сын осла за умного сойти пытается))Казахстан на грани развала
  • Константин Ромашов25 марта, 0:31
    Ты о чем,болезный?Олигофрению свою лечить непробовал?))Казахстан на грани развала
  • Александер Бор25 марта, 0:20
    она наверное у бешенного ишака отсосала. пучит ее неподеццкиЛена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище

Стало известно, где лучше всего отдыхать в октябре

Сервис Туту.ру составил рейтинг мест, куда россияне , в которых россиянам всего отдыхать в октябре.
Эксперты выяснили, что есть места в стране и на планете, куда осеннее путешествие обойдется дешевле, чем осенью 2017 года.
Подсчет среднего чека на покупки билетов показал, что фаворитами россиян на родине стали города Сочи, Симферополь и МинВоды.

Также в десятку выгодных направлений вошли Калининград, Краснодар, Ростов-на-Дону.
стоимость авиабилетов в страны дальнего зарубежья за год в среднем подешевели на 5%, а в страны ближнего зарубежья выросли на 16%.

Аналитики нашли рейсы, которые за год значительно снизились в стоимости. В десятку популярных октябрьских европейских городов вошли Берлин, Рига, Рим, Ларнака и Барселона. Однако самыми востребованными у москвичей в середине осени стали Прага, Ларнака и Париж.

Ранее Туту.ру поделился лайфхаком, как дешево купить билет на самолет.
Сервис оставил ряд рекомендаций по покупке билетов, благодаря билеты на Кубу обойдутся в три раза меньше обычного, а в Индию и Португалию в два.

Также сервис путешествий выяснил, что больше всего во время путешествий россияне страдают от аэрофобии и того, что деньги закончатся раньше, чем поездка.
Многие боятся отставить перед поездкой дома включенный утюг или паспорт с билетами, а меньше всего соотечественники думают об опасностях, связанными с иностранными жуликами.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх