«Поели и спать»: в Сети обсуждают усталых детей Киркорова

Пока звездный папа Филипп Киркоров находится в очередном гастрольном туре, его дети Мартин и Алла-Виктория, судя по фотографиям, отдыхают в Греции. В их Instagram-аккаунтах постоянно появляются фотографии ярких каникул, веселого время провождения. Дети резвятся в бассейне и у моря, гуляют по городу, рассматривая достопримечательности.

На очередной опубликованной фотографии брат с сестрой в обществе своего друга, который отдыхает вместе с ними, увлечены просмотром чего-то. В то же время перед ними стоят тарелки с фруктами.

На заднем плане видны огни вечернего города.

Подписчики аккаунта отметили, что дети выглядят немного уставшими и грустными. Некоторые предположили, что ребята просто переели фруктов и ягод. Другие же отшутились, что им, наверное, просто надоело правильное питание и хочется чипсов и мороженого. Также высказывались предположения, что дети смотрят что-то по телевизору, и там происходит нечто грустное, однако большинство комментариев были все-таки про еду и усталость.
«Поели, попили и спать пора, устали детки»
«Наверное. Наелись. Вот. Поэтому. Такие. Грустные!»
«Объелись фруктами и ягодами))))»
«Когда сказали надо съесть, иначе не выйдете из дома))»
«Видно правильное питание их уже достало) хотят чипсов и мороженое»
«Жевать устали)))))»
«Устали просто к вечеру, набегались, навеселились»

К слову, на фотографиях Мартина и Аллы-Виктории редко можно заметить еду, но если она появляется в кадре, то чаще всего это фрукты и ягоды.

 

Источник ➝

Собянин заявил о вводе в Москве пропускного режима

Мэр Москвы Сергей Собянин анонсировал введение дополнительных мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции на территории самого большого мегаполиса России. Одним из главных "новшеств" станет скорое внедрение пропускного режима, которое начнется плавными темпами уже с 13 апреля.

"Пропускной режим передвижения по городу - это неизбежные дополнительные ограничения и неудобства. Но когда речь идет о здоровье и жизни огромного количества людей, выбора нет. Особенно, когда мы видим, что, к сожалению, не все соблюдают установленные ограничения.

На следующей неделе будем постепенно вводить пропускной режим.

На первом этапе введем его для поездок на работу. На втором этапе – для поездок в других целях. И на третьем этапе – если понадобится - передвижение внутри района. О сроках введения каждого из этапов скажем дополнительно.

Пропускная система будет носить заявительный характер. Но городские власти оставляют за собой право проверить достоверность сообщаемых сведений",  - написал Собянин в своем блоге.

Кроме того, на территории столицы вводится и ряд других дополнительных ограничений и запретов:

Временно приостанавливается работа практически всех предприятий и организаций, кроме органов государственной власти, медицинских организаций, предприятий пищевой и медицинской промышленности, производителей средств индивидуальной защиты, ключевых предприятий оборонки, космоса, атомной промышленности и критически важной инфраструктуры. Разумеется, продолжают работу продовольственные магазины и другая розница, которая открыта сегодня. Могут продолжить работу структуры, обеспечивающие выплату заработной платы. Все работающие предприятия должны максимально сократить персонал, присутствующий на рабочих местах. Остальные сотрудники переводятся на удаленную работу или в режим нерабочей недели.

Приостанавливается выполнение строительных (ремонтных) работ, за исклю­чением строительства медицинских объектов, а также работ непрерывного цикла в строительстве и обслуживании метро, железнодорожного, наземного общественного транспорта и аэропортов.

Приостанавливается работа каршеринга. Спрос на эту услугу упал на 60%. Соблюдать режим дезинфекции в каршеринге очень сложно. Поэтому пока придется обходиться без него.

Приостанавливается оказание медицинских услуг организациями и индивидуальными предпринимателями, для которых данный вид деятельности не является основным. Открывать салоны красоты даже в ограниченном формате все-таки рано.

Вводится временный режим исполнения городского бюджета, в рамках которого приостанавливается контрактация любых закупок, кроме неотложных.

 

 

В Екатеринбурге бывшего детского массажиста обвиняют в педофилии

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх